Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Сексуальная совместимость Рыб с другими знаками Зодиака


Сексуальная совместимость Рыб с другими знаками Зодиака

Сексуальная совместимость Рыб с другими знаками ЗодиакаСексуальная совместимость Рыб с другими знаками Зодиака

РЫБЫ - ОВЕН: Динамичный Овен раскрывает весь потенциал Рыб в спальне. Овен, конечно, доминирует, но как раз этого и хотят Рыбы. Однако этой паре нужен такт, чтобы успешно взаимодействовать в других областях. Рыбы очень чувствительны к критике, а Овен бывает нередко резок. Если они сумеют справиться с существующими между ними различиями, то может установиться продолжительная связь.

РЫБЫ - ТЕЛЕЦ: Они почти одинаково чувственны, но крайне чувствительным Рыбам нужно особое внимание, которое не всегда может проявить грубый материалист Телец. Значительно более сентиментальные и эмоциональные, Рыбы могут страдать от оскорбленных чувств, если к ним относятся слишком буднично. Если эти проблемы удастся преодолеть, пара может сложиться удачно. Чувственная связь, удовлетворяющий брак.

РЫБЫ - БЛИЗНЕЦЫ: Два нестабильных знака, представляют собой малообещающую комбинацию в сексе. Между ними может возникнуть физическое влечение, но Близнецы слишком переменчивы, а Рыбы чересчур чувствительны, чтобы оно продолжалось долго.

Невнимательность Близнецов будет обижать Рыб. Оба они слишком эгоцентричны, чтобы предпринять попытки приспособиться друг к другу. Им нужны более сильные и властные партнеры. Короткая, возможно, страстная связь, спокойный брак.

РЫБЫ - РАК: Рак может оказаться требовательным любовником, но Рыбы не станут возражать против этого. Они оба не скрывают своей сексуальности и могут проводить длительное время в спальне. Рак берет на себя руководящую роль и принимает основные решения. Несмотря на некоторые ссоры, в целом они удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга, взаимно заботятся о чувствах. Прекрасно совместимая пара.

РЫБЫ - ЛЕВ: Огонь и вода не смешиваются. Несдержанного Льва разочаровывает скрытность Рыб, причем даже в спальне. Ни один из них не понимает другого до конца. Сентиментальные Рыбы начинают раздражать Льва и тем самым заставляют его искать развлечения на стороне. Рыбы остаются дома со своими грустными мыслями, пока Лев разгуливает за границей. Связь будет трудной, брак не принесет удовлетворения.

РЫБЫ - ДЕВА: Обладающие повышенной чувствительностью Рыбы не получат достаточного удовлетворения от сдержанной Девы. Дева отвергает чрезмерные сексуальные притязания Рыб, становится излишне критичной и придирчивой. Есть и другие проблемы. Практичная, логичная Дева не будет мириться с экстравагантными вкусами Рыб и их повышенной эмоциональностью. Дева строит планы, в то время как Рыбы действуют под влиянием минуты, а затем меняют свое решение. Связь, вызывающая много ссор, безрадостный брак.

РЫБЫ - ВЕСЫ: Могут возникнуть сложности в некоторых аспектах отношений, кроме физических. Однако, даже если они сумеют с ними справиться, шансы на то, что получите что-нибудь стоящее, невелики. Весы не обеспечат лидерства, необходимого Рыбам. Оба любят роскошь, но никто не хочет работать, чтобы ее получить. Связь разочарует, брак в конце концов завершится развалом.

РЫБЫ - СКОРПИОН: Они должны насладиться глубоким и удовлетворяющим их в физическом отношении союзом. Прекрасно подходят друг другу как любовники, сила Скорпиона поддерживает Рыб во всех остальных областях. Рыбы не будут провоцировать ревность Скорпиона, и собственнические инстинкты Скорпиона получат полное удовлетворение. Оба быстро возбуждаются при занятии любовью и достигают полного наслаждения. Прекрасная связь, и чем быстрее они свяжут себя брачными узами, тем лучше.

РЫБЫ - СТРЕЛЕЦ: В эротическом плане у них могут быть приятные моменты, однако Стрелец независим и предприимчив, а Рыбы, чувствуя это, становятся еще более обременительными для него. Вялое поведение Рыб в моменты любви вызывает скуку у активного Стрельца, который ищет все время что-нибудь новое. Стрелец не сможет удержаться от соблазна провоцировать и надсмехаться над сентиментальными страданиями Рыб. Связь завершится, едва успев начаться. Брак был бы катастрофой.

РЫБЫ - КОЗЕРОГ: Прекрасное сочетание в сексуальном отношении. У них могут быть большие проблемы и недопонимания, но эти двое хорошо подготовлены, чтобы найти правильное решение. Сильный, властный Козерог знает, как дать Рыбам ощутить себя желанными и защищенными. Рыбы, в свою очередь, вносят в основательную, эмоциональную жизнь Козерога романтическую струю. В своих различиях они дополняют друг друга, и это дает уверенность в прекрасной связи и браке.

РЫБЫ - ВОДОЛЕЙ: В сексуальном плане они могут некоторое время находить Друг друга привлекательными, поскольку оба изобретательны в любви. Однако индивидуализм и субъективность Рыб имеют мало общего с общительным, открытым нравом Водолея. Независимый и решительный Водолей не станет зря тратить усилия, чтобы оказать поддержку и придать уверенность Рыбам.

Водолей старается решать проблемы логически, Рыбы - эмоционально, и через какое-то время эти проблемы погребут их под собой.

РЫБЫ - РЫБЫ: Взаимное сочувствие гарантирует прекрасное понимание в области сексуальных потребностей. Если их проблемы смогут раствориться на фоне широкой физической совместимости, это будет одна из лучших пар в Зодиаке. Своими эмоциональными претензиями они постепенно иссушают друг друга. Без сильного, властного партнера они разойдутся в разных направлениях. Весьма сексуальная связь. Брак завершится ростом сексуальной недозволенности и даже порочности.

15 июл 2009, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.