Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Сексуальная жизнь женщины-рыбы


Сексуальная жизнь женщины-рыбы

Сексуальная жизнь женщины-рыбыСексуальная жизнь женщины-рыбы

Она прекрасно знает, как вести себя в спальне. Положитесь на нее, она сумеет вести себя должным образом и создаст нужную обстановку. Она хорошо чувствует секс, и ее желание угодить редко позволяет ей сказать "нет".

Она раскованна, получает удовольствие от самых разных сексуальных игр. Она быстро возбуждается. Эротические сцены в кино или чтение подобных романов заставляет ее тяжело дышать. Иногда она не прочь повторить в спальне акробатику, увиденную на экране, или то, что прочитала в книге. Безусловно, первый учебник по сексу был написан кем-то, родившимся под знаком Рыб.

Ее склонность к актерству помогает ей убедительно вскрикивать и стонать, что повышает аппетит ее любовника. Если его мечты совпадут с ее, их ждет "знойная" ночь. Она оформит спальню (подходящее освещение, ароматы), черное шелковое нижнее белье, вибраторы различных размеров, китайские искусственные члены - все, что по вкусу ее любовнику. Как только она узнает, что он любит, она использует все свое воображение, чтобы угодить ему.

Женщины Рыбы любят положение "сверху", причем на водяной кровати, чье колебание напоминает спокойное море. Она в положении пловца и может приспосабливаться по ситуации. Таким образом, чтобы достичь наилучшего эффекта.

Ее либидо особенно сильно во время менструации. Она делается крайне восприимчивой, а иногда ввергается в такую страсть, которую сама с трудом контролирует.

Женщины Рыбы находят выход своим сексуальным эмоциям без совокупления следующим образом. После некоторых предварительных ласк она целует обнаженное тело партнера, особенно эрогенные зоны. Когда он достигнет высшего возбуждения, она переходит к его половым органам. После того как он уже дошел до предела, она заставляет его кончить, причем его облегчение приносит ей оргазм.

Она легко попадает в отношения хозяин - раб. Она более склонна, чем другие женщины, к анальному сексу. Действительно, она редко говорит партнеру "нет", что бы он ни предлагал. Ее готовность на все пробуждает у некоторых порочность, приводит к садизму. Она не возражает до тех пор, пока может терпеть. В частности. Рыбы находят некое удовольствие и в порке.

У нее наблюдается тенденция к фетишизму одежды и украшений. Она предпочитает носить одни и те же предметы во время занятий любовью - серьги (длинные серьги будут приятно касаться ее шеи во время акта), кольца, браслеты, скользящие по рукам. Некоторые предметы ее туалета возбуждают ее партнера наравне с ней самой - длинные нейлоновые чулки, перчатки, французские лифчики без чашечек и трусики с вырезом. Если она хочет пробудить у любовника садомазохистские наклонности, она наденет кожаную жилетку, мини-юбку, высокие сапоги на шпильках.

Она будет участвовать в том, что принято называть "ненормальным" поведением. Несколько Рыб, которых я знаю, получают удовольствие от "золотого душа" (то есть когда партнер на них мочится). Она возьмет на себя ведущую роль, если это доставит удовольствие ее любовнику. Одна женщина Рыба поведала мне любопытную историю. Она одевается в самый очаровательный пеньюар, делает красивую прическу, а любовник ее появляется обнаженным. Он дает ей кнутовище и просит бить им по ягодицам, она выполняет его просьбу, пока он не достигает кульминации. Его покрасневшая спина возбуждает ее, и она испытывает оргазм одновременно с ним!

Никогда не забуду женщину Рыбу, пришедшую ко мне на консультацию. После того как она описала мне весьма извращенный способ занятия сексом с ее нынешним любовником, я спросил ее, испытывала ли она от этого удовольствие.

"Конечно, нет! - вскричала она.- Я нахожу это отвратительным!"
"Тогда зачем вы делали это?"
Она посмотрела на меня непонимающими глазами.
"Ведь он попросил меня об этом!"

15 июл 2009, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.