Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Шаги по завоеванию Льва


Шаги по завоеванию Льва

Шаги по завоеванию ЛьваШаги по завоеванию Льва

ПЕРВЫЕ ШАГИ
Когда Львы появляются в комнате, все остальные обязаны отойти на второй план. Лев должен произвести впечатление. Ему необходимо всеобщее внимание и признание его уникальным и обладающим превосходством. Дайте ему такую возможность. Скажите, что никогда раньше никого подобного вы не встречали.

Лесть необходима, причем много лести. Он крайне нуждается в ней. Не пытайтесь никогда сместить его с центральных позиций. Постоянно позволяйте ему демонстрировать свое совершенство. Неплохую роль может сыграть заявление о том, что вы чувствуете свою зависимость от него или понимаете, что ваше счастье, даже жизнь зависит от его королевских причуд.

Боитесь перестараться? С кем-то другим, вероятно, это возможно. Но только не со Львом. Лев вполне естественно все воспримет.
Если подобное поведение заставляет вас чувствовать себя глупо, скорректируйте его по своим возможностям. Но никогда не забывайте о лести. Лев без нее жить не в состоянии.

Если вы участвуете в споре, знаете, что вы правы, и не в состоянии уступить - настаивайте на своем лишь в крайнем случае. Апеллируйте к чувству юмора Льва. Они любят смеяться, но только не над собой.

Лев хорошо разбирается в искусстве, театре, литературе, любит зрелищные мероприятия. Поэтому не пропустите открытие картинной галереи, премьеры фильма или спектакля, модной вечеринки, имеющей литературный характер. Лучший способ достать билет - через благотворительную организацию - спонсора. На вашего Льва это должно произвести впечатление.

На свиданиях не считайте копейки. Если вы ухаживаете за женщиной Львом, даже не заглядывайте в свой бумажник. Она обожает экстравагантность и считает, что самое лучшее вряд ли достаточно хорошо для нее. Не предлагайте ей поездку на побитом "фольксвагене". Она предпочитает более шикарную машину. У нее слабость к роскоши и глубокая внутренняя убежденность о собственной принадлежности к высшему обществу. Если хотите сделать подарок, выбирайте что-нибудь красочное, в чем она способна произвести яркое впечатление. Боа из лисы или длинную бархатную накидку. Ее любимый камень - рубин.

Если вы хотите добиться расположения мужчины Льва, устраивайте в точно договоренный срок обеды, где он будет себя чувствовать почетным гостем на протяжении всего вечера. Вы не можете себе это позволить? Тогда отведите его к друзьям, где его оценят по достоинству и похвалят. Поддерживайте разговор постоянно вокруг него и его достижений. Это то, что ему нужно, и не будет стоить дорого.

Когда дело дойдет до логического конца, постарайтесь, чтобы это произошло в спальне, как подобает королю или королеве. Если это невозможно, то позаботьтесь о том, чтобы это было в лучшем номере отеля (чем роскошнее, тем лучше). Помните, что Льву необходима соответствующая обстановка, так что обеспечьте ее. Не будьте жадными и глупыми в любви.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ
Итак, предположим, что вы поместили Льва в соответствующую моменту обстановку. Как же начать?
Вы можете отправиться в ванную. Потрите Льва губкой, пока кожа его не порозовеет. Особенно чувствительна спина. Потихоньку спускайтесь по спине сверху вниз, возможно. Лев предложит вам тоже забраться в ванну.

Если вы имеете дело с мужчиной Львом, занимаясь любовью, осторожно поцарапайте ему спину. Это возбуждающе подействует на него.

Возьмите шаль (лучше всего кашемировую) и дотроньтесь ее бахромой до обнаженного женского тела - от плеча по всей спине. Потом проделайте то же самое с кисточкой, вроде той, что парикмахеры используют для нанесения пудры. После этого ваша дама превратится в страстную львицу.

СОВЕТ: занимаясь предварительными ласками с женщиной Львом, ищите степень ее сексуального возбуждения в покраснении кожи, которое начинается в области живота, а затем медленно распространяется на грудь и шею. Интенсивность цвета будет прямо пропорциональна степени стимуляции. Как только появится необходимый оттенок - она ваша!

ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ
Как разорвать связь? Никаких проблем. Вы уже внимательно прочли все, что было написано. Поэтому наверняка в курсе. Но для освежения памяти:

Говорите о себе. Старайтесь завладеть ведением беседы.

Противоречьте.
Когда они затронут свои проблемы или будут высказывать собственные мнения - зевайте.
Забудьте дату рождения. День св. Валентина, годовщину вашего знакомства, день, когда вы впервые оказались вместе в постели. Пошлите открытку с припиской: "Лучше поздно, чем никогда!"
Не утруждайте себя восхищением в их адрес. Критикуйте их манеру одеваться, друзей, квартиру.
Постоянно давайте понять, что ваша карьера, ваша общественная жизнь и сексуальное удовлетворение стоят на первом месте.
Никогда не одевайтесь должным образом. Ходите в самых старых, грязных и поношенных платьях. Не переодевайтесь перед выходом в свет.

Если идете в кино, пусть это будет местный, трехразрядный кинотеатр, выберите самый грязный сексуальный фильм. Восклицайте по ходу его действия в восторге, показывая всем своим видом, что Льву есть чему здесь поучиться.

Не восхищайтесь им как любовником, дайте понять, что все это очень обыденно. Сознательно вызывайте ревность. Будьте экономны. Уязвляйте их тщеславие.

Очень скоро Лев уйдет, чтобы быть королем или королевой в других джунглях.

15 июл 2009, 13:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.