Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Сексуальная жизнь мужчины-льва


Сексуальная жизнь мужчины-льва

Сексуальная жизнь мужчины-льваСексуальная жизнь мужчины-льва

Женщины необходимы ему, как пища и вода. Каждую новую встречу он рассматривает как возможность проявить свою доблесть. Назначая свидание, он находится в предвкушении незабываемого.

Женщина, вступающая в контакт со Львом, должна помнить одно очень важное правило: никогда, никогда его не дразнить. То, что вы обещаете, лучше выполнять. Лев не любит неясности. Если вы не готовы на все, оставайтесь дома и занимайтесь вязанием. Он считает, что женщина всегда должна быть полна желаний и способна на многое, поскольку он к этому постоянно готов.

С другой стороны, его огромную самоуверенность можно обмануть намеком на таинственность. Он слишком уверен в том, что любая женщина мечтает принадлежать ему. Поэтому та, которая заставит его почувствовать, что он должен добиваться ее расположения, вероятно, выиграет.

Как любовник он придерживается аксиомы, что "действие рассеивает беспокойство". Он не склонен сомневаться в себе, не сторонник боязливого, осторожного подхода к женщине. Никаких колебаний и сомнений. Партнерша мгновенно окажется в постели.

Иногда это вредит ему. Его партнерша полагает, что он хочет оказаться победителем сексуальной олимпиады, и сомневается в том, что может быть достойной его. Не идет на пользу отношениям и то, что он очень мало уделяет внимания предварительным ласкам. Лев интересуется только собственными сексуальными потребностями. Потом, он ждет от женщины восхищения его способностями. У него остается всегда приятное ощущение после занятий сексом.

Он на редкость вынослив и неутомим в занятии любовью. Как правило, это не означает, что он хочет этого чаще чем раз в день. В конце концов, кто может ждать повторных действий от короля? Он делает это один раз, по с удовольствием.

Вы должны удовлетворять его властные требования. Не будьте сдержанной и притворно застенчивой. Вы можете вначале вести себя таким образом, если хотите разбудить его воображение, но Лев любит, чтобы женщина демонстрировала свое удовольствие от занятия сексом. Когда она стонет, теряя над собой контроль, и задыхается от восторга, она этим показывает ему, что он знает, что делает.

Никогда не отказывайте Льву, иначе он просто выйдет на охоту в поисках новой добычи. Не связанный узами любви, он относится ко всем женщинам свысока. С его точки зрения, все они - пустые бутылки, нуждающиеся в пробках.

Он хочет, чтобы женщина подчинялась ему. Стандартная поза "мужчина на женщине" вполне его устраивает. Он знает свою потенцию и не видит причин для того, чтобы приукрашивать ее каким-то образом.

Он возбуждается, видя женщину в "беспомощной" позе. Больше всего ему нравится, чтобы партнерша стояла на коленях, облокотившись на кровать. Тогда он, тоже встав на колени, входит в нее сзади, а затем, схватив ее за бедра, встает на ноги. Таким образом она использует только мускулы влагалища, а он при этом контролирует все другие движения.

Оральный секс возможен только в виде феллацио. Для него это не только дополнительное сексуальное наслаждение, но и выражение обожания, льстящее его тщеславию. Канилингус не в его привычках.

Он предпочитает традиционные формы сексуальных отношений. Его полностью устраивает обычная поза, а для разнообразия ему достаточно просто перемещаться на кровати и упереться ногами в спинку, чтобы войти в партнершу с большей силой.

Его способности любовника могут быть направлены не в то русло, если женщина не способна потакать его "я". В таком случае он обращается к более необычным способам собственного удовлетворения.

Его излюбленный метод - украшать собственные гениталии. Подруга Льва однажды сказала мне, что он любит пользоваться французскими презервативами с приспособлениями, выглядящими как кальмар с длинными резиновыми щупальцами, или надевать пластмассовые кольца с отростками неправильной формы, подобными паучьим ногам.

Однажды он использовал устройство в форме головы дракона с торчащим языком. Зная, отчего это происходит, я посоветовал ей хвалить его и больше заигрывать с ним в спальне. Когда она последовала моему совету, его интерес к подобному украшательству исчез. Как любому Льву, ему просто хотелось быть царственным и почитаемым.

Он очень гордится размером своего органа и может даже использовать электромастурбатор для его увеличения, чтобы произвести впечатление на женщину перед самым актом. Если под рукой у него нет партнерши, он пойдет на улицу, надев лишь пальто или плащ. Увидав привлекательную девушку, он внезапно распахнет пальто, чтобы продемонстрировать свой пенис украшенный таким образом, чтобы привлечь внимание к своему фаллосу. Подобного рода эксгибиционизм присущ мужчинам Львам.

Если он долго вынужден обходиться без восхищения со стороны женщин, столь ему необходимого, он чересчур зацикливается на этой проблеме. Он не в состоянии думать ни о чем другом. Он может игнорировать друзей, семью, дела и, наконец, найдет успокоение в каком-нибудь дорогом борделе, где девочки знают, как избавить его от навязчивой идеи.

15 июл 2009, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.