Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Сексуальная совместимость козерога


Сексуальная совместимость козерога

Сексуальная совместимость козерогаСексуальная совместимость козерога

КОЗЕРОГ - ОВЕН: Оба обладают сильной волей, настойчивы, оба не совершают жизненных промахов. Если вам показалось, что это скорее ситуация для сражения, чем любви, возможно, вы и правы. Они совместимы в постели, но станут спорить о деньгах, о том, кому принимать решения, о друзьях, карьере. Немного ревности подольет масла в огонь. Связь может получиться. Брак менее вероятен.

КОЗЕРОГ - ТЕЛЕЦ: Оба домоседы, ценят деньги, считают, что важна безопасность. У Тельца есть терпение, а Козерог готов работать ради общей цели - взаимного удовольствия. В сексуальном плане эта пара может задумать что угодно - все осуществится. Амбиции Козерога прекрасно совпадают с целеустремленностью Тельца. Прекрасные перспективы во всех отношениях.

КОЗЕРОГ - БЛИЗНЕЦЫ: Противоположные сексуальные натуры. Близнецы импульсивны, влюбчивы. Козерог - медлительный, преданный, осторожный. Первоначальное притяжение противоположностей не может длиться долго.

КОЗЕРОГ - РАК: Рак несколько робок в сексуальном плане, но Козерог хочет взять лидерство на себя. Большая откровенность с обеих сторон сперва окажется полезной. Любое взаимопонимание, возникшее в спальне, понадобится для преодоления других препятствий. Они - противоположности "Зодиака со всеми вытекающими отсюда последствиями. Козерог окажется чересчур требовательным и доминирующим для чувствительного Рака. Непродолжительная связь.

КОЗЕРОГ - ЛЕВ: Лев считает, что Козерог полон любви и растрачивает ее экономно. Козерог также неважный партнер для Льва, поскольку лишен воображения. Козерог предпочитает больше огня под простыней. Они не очень подходят друг другу в физическом отношении, оба независимые знаки, склонные к господству вне спальни.

Во время связи эти различия, однако, могут оказаться незначительными, но в браке - маловероятно.

КОЗЕРОГ -ДЕВА: Практичность Козерога и аккуратность Девы прекрасно сочетаются. Возможны недоразумения на сексуальной почве, но во всем остальном они настолько хорошо понимают друг друга, что, вероятно, это их не обеспокоит. А если не их, то кого же? Оба - зависимые, консервативные, понимающие хорошая основа для длительного союза.

КОЗЕРОГ - ВЕСЫ: Очарование и сексуальное притяжение Весов сперва привлекает Козерога. Однако при более близком знакомстве Весы кажутся слишком эгоистичными и не отвечают физическим потребностям Козерога. Не умея выражать собственные чувства, Козерог ищет других партнеров. Связь не из простых. Брак не сложится, только если не существуют финансовые возможности, удовлетворяющие Козерога.

КОЗЕРОГ - СКОРПИОН: Удачные сексуальные взаимоотношения. Скорпион более изобретательный, а Козерог - методичный, но они в этой области совместимы, и успех в спальне открывает большие возможности. Оба обладают сильной волей, но Скорпион склонен к господству. Козерог понимает, что Скорпион проявляет чувства собственника в силу собственной любви. Страстная связь, удачные браки.

КОЗЕРОГ - СТРЕЛЕЦ: Козерог любит заниматься сексом в удобной обстановке. Стрелец же готов предаться этому даже на свежевырытой могиле. Козерог осторожен и консервативен и беспокоится о безопасности, Стрелец - игрок. Экстравагантный и безответственный. Стрелец будет раздражаться, наблюдая за прижимистым и обязательным Козерогом. Не лучшая связь. Неудачный брак.

КОЗЕРОГ - КОЗЕРОГ: Их романтичная жизнь быстро превратится в рутину. Возможна удача, если оба стремятся получить меньше, чем первоначально надеялись. Никакие эксперименты не расширят их горизонты. С другой стороны, оба много работают, серьезны, экономны. Связь и брак могут оказаться не слишком веселыми, но могут их удовлетворить.

КОЗЕРОГ - ВОДОЛЕЙ: По ходу дела выяснится, насколько быстро роман превратится в дружбу. В интимных делах Козерогу нелегко справиться с Водолеем. Водолей предпочитает неортодоксальный секс, а Козерог - традиционный. Свободолюбивый, изобретательный. Водолей не может долго быть влюбленным в практичного Козерога. Удовлетворительная связь, а брак потребует усилий.

КОЗЕРОГ - РЫБЫ: Рыбы постараются надуть Козерога, потому что это в их характере, но Козерог в состоянии справиться с этим и возьмет на себя ведущую роль в постели. Рыбы скоро захотят последовать за ним. Рыбы, кроме того, любящие и искренние и смогут составить счастье Козерога. Эти очень разные люди дополняют друг друга в эмоциональном отношении. Хороший прогноз на связь или более длительные отношения.

15 июл 2009, 10:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.