Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Сексуальная совместимость Девы с другими знаками


Сексуальная совместимость Девы с другими знаками

Сексуальная совместимость Девы с другими знакамиСексуальная совместимость Девы с другими знаками

ДЕВА - ОВЕН: Дева может быть заинтригована дерзостью Овена. Однако Овену нужна страстная партнерша в постели. Овен склонен к поиску приключений, а Дева предпочитает иметь дело с чем-то проверенным и надежным. Дева любит стимулирующую беседу. Овен - стимулирующее действие. Связь маловероятна, брак тем более.

ДЕВА - ТЕЛЕЦ: Телец предпочитает наслаждаться сексом без лишнего шума и беспокойства, в то время как Дева склонна к анализу, изучению и, возможно, критике. Если этого не происходит, то она может оказаться страстным партнером, устраивающим Тельца.

В других областях - полная совместимость. Оба материалистичны, практичны, домоседы. Счастливая (хотя, возможно, не чересчур волнующая) связь, и, безусловно, хороший брак.

ДЕВА - БЛИЗНЕЦЫ: Могут сойтись в сексуальном отношении, поскольку Дева довольно безразлична в этой области, а Близнецы обычно не отличаются чрезмерной страстностью. Однако у Близнецов гораздо более импульсивное отношение к занятию сексом, и они вряд ли будут мириться с ворчанием Девы. Близнецам необходима свобода, и они не примут желание Девы доминировать. Дева считает Близнецов безответственными. Возможна связь, но брак неудачен.

ДЕВА - РАК: Дева дает Раку ту эмоциональную безопасность, в которой он нуждается, оказывает знаки внимания, подтверждающие ее чувства. Желание Девы опекать удачно совпадают с зависимостью Рака. Воображение Рака оказывает на Деву стимулирующее воздействие, а желание Рака доставить удовольствие углубляет привязанность Девы. Оба способные проявить себя и начать наслаждаться жизнью. Пылкая связь, длительный брак.

ДЕВА - ЛЕВ: Лев очень сексуален, а Дева интересуется больше надежностью, чем занятием любовью в сексе. Они друг друга не поймут, тем более что Дева, к несчастью, имеет склонность к критике. Лев же должен оставаться вне ее. Практичный, приземленный подход Девы тоже вступает в противоречие с экспансивной, оптимистичной натурой Льва. Связь возможна на одну ночь, а брак завершится катастрофой.

ДЕВА - ДЕВА: Оба сдержанны в сексуальном отношении и рассматривают любовные отношения как основу чего-то более важного - партнерства в жизни. Требования в спальне не слишком велики и не вызывают жалоб и критики. Дева просто не может иначе. Напряженная связь, возможен брак, если скука не возникнет в этом доме слишком рано.

ДЕВА - ВЕСЫ: Любящее сердце Весов наталкивается на холодные аналитические манеры Девы. Дева чересчур критична и подрывает самоуверенность Весов. Фривольность Весов, возникающая временами, также не радует Деву, нетерпимую к нескромности. У знаков мало общего. Связь непростая, и лучше не завершать ее браком.

ДЕВА - СКОРПИОН: В основном совместимы, хотя Дева слегка охлаждает сексуальную пылкость Скорпиона. Скорпион пытается разбудить в Деве сексуальность, а Дева удивляется его настойчивости, неужели они не могут быть просто друзьями, а не любовниками? Если Дева идет на компромисс. Скорпион остается тактичным. Интересная связь с перспективой на постоянный союз.

ДЕВА - СТРЕЛЕЦ: Отношение Стрельца к любви сводит Деву с ума. Чувство безопасности Девы страдает. Стрелец не пытается понять потребности Девы и нетерпим к расчетливому ханжескому отношению Девы к сексу. Неизбежно Стрелец начинает подыскивать других партнеров. Вместе могут пробыть неделю, но не всю жизнь.

ДЕВА - КОЗЕРОГ: Козерог привлекает Деву в сексуальном отношении. Определенный конфликт возможен из-за того, что в спальне Дева будет играть второстепенную роль. Если этого не произойдет, оба знака способны на гармонию. Оба практичны, эмоциональны, сдержанны, интеллектуальны. Связь может оказаться довольно скучной, но брак - крепким и удачным.

ДЕВА - ВОДОЛЕИ: Оба склонны считать роман скорее интеллектуальным времяпрепровождением, чем физическими упражнениями. Идеальные отношения страдают от вмешательства практических различий. У Девы пуританское отношение к сексу, у Водолея - сумасбродное. Дева считает Водолея беззаботным, а Водолей, в свою очередь, Деву - невосприимчивой. Любовь постепенно будет угасать. Реалистичная связь, неразумный брак.

ДЕВА - РЫБЫ: Для Девы любовь тесно связана со стабильностью, физические потребности с интеллектуальной совместимостью. Для Рыб любовь - главное очарование жизни, красоты, эмоциональных переживаний. Осторожный, расчетливый подход Девы к сексу идет вразрез с неограниченными желаниями Рыб. Если Дева будет оставаться столь же сдержанной, связь быстро завершится, а брак будет неудачным.

15 июл 2009, 10:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.