Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Шаги по завоеванию Девы


Шаги по завоеванию Девы

Шаги по завоеванию ДевыШаги по завоеванию Девы

ПЕРВЫЕ ШАГИ
Их привлекают шарм, грация, уравновешенность.

Они восхищаются умом и талантом. Если у вас нет ни того, ни другого, сохраняйте вырезки из газет и книг о великих умах. Талант попробуйте заменить хорошим вкусом: покажите ей или ему, что вы очень цените искусство, музыку и театр. Если вы хотите действительно произвести впечатление, то сначала прочитайте критические статьи, чтобы можно было ссылаться на авторитеты.
Дева получает удовольствие, общаясь с умным партнером, но это должно быть спонтанно, неотрепетированно.

Они посвящают себя работе, истинные трудоголики. Их можно застать среди тех немногих, что задерживаются в конторе, чтобы протереть свой письменный стол. На вечеринке они помогают убирать со стола, вытряхивают пепельницы, вытирают столы в то время, когда вечер в полном разгаре.

Лучший подход? Найдите неординарную тему для беседы. Забудьте непристойные истории, имевшие успех в других случаях. Здесь их не поймут и не оценят. Кроме того, избегайте альтернативных подходов "вы будете - или не будете", "должны мы - не должны".

Не зовите Деву в дорогое заведение. Избегайте выбрасывания денег на ветер. Дева ненавидит пустые траты. Если хотите сделать подарок, лучше всего подойдет хорошая книга или пластинка. В одежде они сторонники классического стиля. Из духов она предпочитает ароматы цветов или лимона.

Запомните: Дева хочет вас уважать, верить в ваше образование, культурные интересы и стремится к тому, чтобы вы занимали общественное положение такое же, как они, или выше.

Попробуйте отвести мужчину Деву на торговую выставку, где демонстрируют новейшее оборудование. Он заинтересуется способом повышения его эффективности. Или возьмите женщину туда, где она увидит новейшее оснащение кухни и домашние приборы, экономящие силы. (Например, на распродажу в универмаг.) Один сообразительный парень, когда ему не удалось назначить свидание молодой симпатичной Деве, устроил у себя дома шумную вечеринку, куда, кроме нее и друзей, он пригласил представителя фирмы по производству кухонной посуды в целях рекламы ее продукции. Излишне говорить, что в итоге он заполучил не только бесплатный набор кастрюль, но и саму девушку.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ
Когда вы дошли в ваших отношениях до откровенных ласк, не забудьте "про живот.

У Девы все - от промежности до груди - реагирует на прикосновения языка, легкие поглаживания пальцами или чуть заметные касания волосами. Проведите ногтем горизонтально по телу - это вызовет необыкновенные ощущения.

Хорошо возбуждают поглаживания области живота губкой, мылом и теплой водой. Деве очень нравится, когда струя воды из душа попадает туда же. Не забудьте об этом, если вы сперва оказались в душе (что очень удачно, поскольку у Девы "идея фикс" - чистота).
Если ванна узкая, посадите женщину Деву к себе на колени, чтобы войти в нее сзади, при этом лаская душем ее живот.

Лежа в постели, сделайте легкий массаж в области пупка. Завершите его прикосновением кончика языка к самому пупку. Вы увидите, как быстро это подействует.

ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ
Как правило. Девы неохотно обрывают связь. Но у них есть слабое место. Если вы хотите дать "задний ход", то есть целый список рекомендаций.

Пользуйтесь вульгарным языком.
Редко мойтесь. Грязно одевайтесь. Роняйте пепел от сигареты в кофейную чашку. Не создавайте уюта в доме.
Никогда не приходите вовремя на свидание.
Отведите Деву в порнокинотеатр или на стриптиз.
Будьте несимпатичны.
Отвергайте критику.
Будьте излишне откровенны на публике.
Оспаривайте любое предложение Девы. Вносите предложения, не советуясь с Девой.
Рассказывайте грязные анекдоты в смешанных компаниях.
Играйте на деньги.

Грохот, который вы только что слышали,- от двери, захлопнутой Девой. Она ушла.

15 июл 2009, 09:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.