Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Шаги по завоеванию водолея


Шаги по завоеванию водолея

Шаги по завоеванию водолеяШаги по завоеванию водолея

ПЕРВЫЕ ШАГИ
С ним легко познакомиться. Водолея можно встретить на вечеринке, в учебной группе, в путешествии. Хорошие места знакомства - церковь (иногда они религиозны), театры, концерты (они любят музыку).

Они стремятся окружить себя людьми, любят общение. Если они - гости на какой-нибудь вечеринке, вам очень легко будет их определить. Ищите яркую личность, очаровательного собеседника, который, даже если его окружают люди весьма поверхностные, не опускается до обычного фривольного разговора. Он или она обсуждают идеи и события.

Если вы мало читаете или если вы не очень легко говорите, то, возможно, Водолей не для вас. Как вы будете поддерживать его интерес? Предположим, у вас есть что-то общее. Вероятно, вас интересует Водолей, если вы читаете эти страницы. Как вам удержать его? Посмотрим...

Вам надо сделать предложение о первом свидании. Помните, что Водолей в основном по натуре пассивен. Не стесняйтесь задавать вопросы.

Водолей реагирует на храбрость и уверенность. Держитесь так, будто проиграть невозможно.

Для первого случая предложите нечто интеллектуальное - лекцию противоречивого деятеля, авангардный фильм. Водолеи следят за событиями и в курсе того, что происходит в последнее время в области искусства. Вы обнаружите, что их комментарии и остроумны, и проницательны. Затем предложите отправиться в забытый церковный дворик, почитать надписи на надгробных плитах. Возможен и поход ранним утром на рынок, чтобы посмотреть, как грузовики подвозят продукты, и с удовольствием купить что-то. Всегда помните: Водолей не любит ходить в традиционные места.

Им нравится дарить и получать подарки. Всегда принимайте дары с подчеркнутым удовольствием. Иногда они необычны, но не показывайте своего удивления. Им же выбирайте следующее: мужчине что-то интеллектуальное, например шахматы или набор для игры в триктрак;
женщина обрадуется яркому ювелирному изделию или тонким духам.

Роман будет протекать не очень гладко. Вы не можете предполагать, что Водолей будет реагировать на все так, как простые люди. У них антенна повернута в другую сторону, ничего не поделаешь. Иногда их неприступность обидит вас, причем вы так и не поймете, чем такое отношение вызвано. Кроме того, старайтесь избегать выяснения отношений, они этого не любят, считая вторжением в их собственный мир.

ПОДСКАЗКА. Возможно, вас внимательно изучают. Некоторые Водолеи специально отходят в сторону, чтобы издали посмотреть, что вы из себя представляете. Это здорово. Значит, Водолей начинает думать о вас не только как о друге.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ
Чувствительные области - икры ног и щиколотки. Любая поза, при которой вы касаетесь этих мест, значительно увеличит желание.
Как бы невзначай погладьте ногу от щиколотки до игры, очень осторожно. Вы обрадуетесь, увидев реакцию Водолея.

Попробуйте заняться любовью стоя, когда женщина обхватывает ногами мужчину под коленками, касаясь его икр. Во время акта возникнет естественное трение эрогенных зон. (Особенно эффективно в бассейне.) Другие позы, допускающие контакт с икрами и щиколотками, всегда увеличат сексуальное удовлетворение.

Водолей восприимчив к нежным прикосновениям.

ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ
Как все это завершить? Не беспокойтесь. Водолей уйдет первым. Его интуиция предупредит его задолго до того, как вы скажете что-то. Еще слушая оркестр, они знают, что бал закончился.

Однако, если это трудный случай, вот несколько советов, которые помогут вам сказать Водолею, что волшебство исчезло.
Будьте домоседом. Смотрите дома телевизор, вместо того чтобы пойти на встречу с друзьями.
Будьте прижимисты.
Жалуйтесь, но не принимайте советов.
Будьте таинственны, не делитесь секретами. Водолеи терпеть этого не могут.
Издевайтесь над любым, кто верит, что людьми движет не один эгоизм. Высмеивайте благотворительную деятельность Водолея и его симпатии к несчастным.
Когда Водолей совершит ошибку, действуйте таким образом, будто это непростительно.
Придерживайтесь старомодных традиционных взглядов по каждому возможному вопросу.
Настаивайте на собственном выборе их одежды. Постарайтесь отрезать их от старых Друзей.

Очень скоро вы получите желанную свободу. Ваш Водолей уйдет, не оставив даже мелочи, напоминающей вам о нем и счастливых временах.

14 июл 2009, 16:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.