Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Водолей-женщина. Сексуальная жизнь


Водолей-женщина. Сексуальная жизнь

Водолей-женщина. Сексуальная жизнь Водолей-женщина. Сексуальная жизнь

Быстро она не возбуждается. Животные страсти ей непонятны. Она предпочитает нежность и идеализирует любовь. Любовь - симфония Моцарта, а не "Роллинг Стоунз". Не рассчитывайте на бесконтрольное поведение в постели.

Но если вам удается ее завести - все будет по-другому. Она крайне изобретательна и с живым интересом относится к новым развлечениям. Ничего нет такого в пособиях для занятий сексом, чего она не попробует и, возможно, усовершенствует их некоторые идеи.

Она полагает, что заслуживает внимание все, что способно увеличить наслаждение ее любовника. Я знаю одну инициативную женщину, рожденную под знаком Водолея, которая вставляла в анальное отверстие партнера шнурок с небольшими резиновыми бусинками на нем. И когда она вытягивала их назад (по одной) во время занятия любовью, это приводило его к одному оргазму за другим. В спальне вам стоит только предложить что-нибудь, она радостно ухватится за вашу идею.

Ей нравится легко касаться пальцами вашего тела - от щиколоток до паха, варьировать при этом силу прикосновений. Потом она доберется до ягодиц и будет двумя руками вращать их, приводя вас в сумасшедший восторг. Иногда она объединяет это с оральным сексом, и тогда любой мужчина думает: вот она, настоящая любовь!

Ее теплота и понимание особенно эффективны с мужчинами, которые склонны к импотенции. Ей их жалко, она старается помочь как может. Я знаю женщину Водолея, которая, зная, что ее старому любовнику поможет тепло, занималась любовью с ним в сауне, несмотря на неудобства.

Фактически одна из трудностей Водолеев заключается в их желании доставлять удовольствия, и нередко они интересы других ставят впереди собственных. Испытав разочарование в любви, она находит отдохновение в мастурбации.

Водолеи становятся жертвами мужей, которых не понимают их жены. Ее очень легко привлечь любому, кто играет на ее сочувствии, для нее по-настоящему любить мужчину означает одинаково любить его тело и душу. К счастью, она знает, что мужской ум - самый эротичный орган. Ей достаточно нашептать ему на ухо то, что она собирается с ним проделать, чтобы он возбудился не меньше, чем разглядывая обнаженную модель в "Пентхаузе".

Она обожает совокупления всем телом. Она целует пальцы на ногах любовника, щекочет пером подошвы его ног, целует яички, при этом шеей касаясь его члена.

У нее всегда полно собственных идей. Ничто не представляется ей чрезмерным или запретным. Ее потребность угождать заставляет ее делать все, что пожелает любовник. Если его возбуждает кровь цыпленка, которую он разбрызгивает вокруг ее пупка и в промежности, она не возразит ни единым словом. Она согласится и на оральный секс, и то, что сперма может оказаться у нее на лице и в волосах, ее не смущает. Если это нравится ее любовнику, значит, все в порядке!

Одно из ее любимых развлечений - приклеить искусственные длинные ресницы и, часто мигая, касаться ими его члена, пока он не достигнет оргазма.

Иногда ее симпатии к старичкам" приводят к кровосмешению. Если у нее отец-вдовец, она будет ублажать его во всем, от прекрасного приготовления еды до постели. Безусловно, она сделает то же самое и ради брата, попавшего в сложное положение. В желании помогать она не видит причин исключать собственное тело из числа подарков.

Подобное понимание" распространяется и на женщин. Водолей может погрузиться в лесбиянскую связь просто из-за того, что не может видеть подругу несчастной из-за отсутствия сексуальных ласк.

14 июл 2009, 16:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.