Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Шаги по завоеванию весов


Шаги по завоеванию весов

Шаги по завоеванию весов Шаги по завоеванию весов

ПЕРВЫЕ ШАГИ
Весы нуждаются в восхищении. Не скупитесь на комплименты. Подавайте их на серебряной тарелочке и не бойтесь быть чересчур откровенными. Вы должны говорить искренне и не повторяться, не использовать затасканные комплименты. (Не допускайте таких ошибок, как сделал один человек, сказав красотке-модели Весам, профессионально демонстрировавшей свои чудесные руки в телевизионных рекламах, что у нее красивые руки. Она это и так знала, ей было скучно выслушивать подобное.) Похвалите умного мужчину за его телосложение, а красивую женщину - за ее интеллект. Таким образом вы не будете повторять того, что им уже говорилось сотни раз.

Если вы ищете, с чего начать разговор, попробуйте обсудить что-нибудь из последних новостей. Уверенно высказывайте свое собственное мнение. Весы могут не согласиться с вами, но никогда не пойдут на конфликт. Они слишком интересуются всеми сторонами проблемы. Полезный совет: они всегда предпочитают быть на стороне слабого. Они испытывают сильное сочувствие к обездоленным и меньшинствам.

Не забудьте. Весы любят роскошь. Если вы делаете подарок, то пусть он запомнится. Высокой пробы серебро и золото, дорогой хрусталь, небольшие бриллианты, французское шампанское. Женщины Весы обожают ювелирные украшения.

Когда вы идете на свидание, не позволяйте возникнуть вульгарной проблеме расходов. Пригласите Весы в хороший ресторан, на шоу, на концерт, в художественную галерею. Покажите, что и у вас хороший вкус.

Думайте об атмосфере. Весы придают этому большое значение. Выбирайте заведения с мягким, неярким освещением. Если вы приглашаете его к себе домой на ужин, приготовьте что-нибудь достойное гурмана (даже если вам придется заказать еду в престижном ресторане). Сделайте все, чтобы ваши Весы насладились шиком и роскошью.

И когда настанет сладостный момент, пусть обстановка соответствует случаю. Даже если вы не можете позволить себе шелковые простыни и романтическое освещение, все же подумайте о внешнем оформлении. Может помочь музыка. И шампанское. Необязательно тратить на это целое состояние, но обеспечить соответствующую обстановку вы обязаны.

А после этого - красота покорит мир.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ
Наиболее чувствительные места у Весов - нижняя часть спины и ягодицы. В обществе, на танцах или даже при совместной прогулке слегка коснитесь пальцами нижней части спины Весов. В более интимный момент положите руки на обнаженные ягодицы Весов и делайте ладонями небольшие вращательные движения, передвигаясь постепенно по спине вверх, и снова вернитесь вниз. Настоящие Весы придут в экстаз.

Если Весы - мужчина, он сойдет с ума от мягкого прикосновения ваших сосков к нижней части его спины. Вам не придется повторять это дважды.

У всех Весов ягодицы - крайне эрогенная зона. Женщины любят, когда им поглаживают, похлопывают и игриво пощипывают ягодицы, и приходят в состояние сексуального возбуждения. Они также предпочитают такие позы, чтобы их ягодицы были хорошо видны партнеру, как, например, происходит, когда в нее входят сзади. Весы обоих полов реагируют на удары по ягодицам рукой, кнутом и другими предметами. Кстати сказать. Весы можно легко отличить по их округлым ягодицам правильной формы.

ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ
Связь оборвать очень легко. Есть много способов надоесть Весам.

Наберите вес, неряшливо одевайтесь, назначайте свидание в людных, шумных местах, говорите о пустяках, возражайте во всем.
Сетуйте на их неаккуратное отношение к деньгам. Требуйте передать вам решение всех финансовых вопросов, с тем чтобы контролировать их траты. Выражайте неудовольствие их необязательностью.

Вскрывайте их почту. Весы считают это вторжение в их личную жизнь самым серьезным и непростительным .

Прекратите делать комплименты. Готовьте блюда, рекомендуемые в рубрике "Хозяйке на заметку". Не меняйте постельное белье. Занимайтесь любовью в спешке. Зачем придавать этому такое значение?

Будьте истеричны. Если они реагируют в обычной для них терпимой манере, постарайтесь вывести их из себя.

Ругайте то, что они готовят. Весы - мужчины и женщины - гордятся своими кулинарными талантами. Скажите, что приготовленный ими бифштекс сгорел, как швед под Полтавой.

Если расставание затягивается из-за того, что в свое время вы чересчур потрудились, чтобы упрочить связь, есть еще один надежный способ. Во время первого же спора дайте волю рукам. Это должно подействовать наверняка. После этого спор вам придется продолжать со стеной.

Ваши Весы покинут вас навсегда.

14 июл 2009, 14:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.