Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Нарушитель забросил на территорию Белого дома подозрительный пакет


Нарушитель забросил на территорию Белого дома подозрительный пакет

Нарушитель забросил на территорию Белого дома подозрительный пакетАгенты Секретной службы в воскресенье 4 июня арестовали человека, пытавшегося перелезть через забор Белого дома в Вашингтоне и перебросившего на его территорию подозрительный пакет.

44-летний Роджер Уитмер (Roger Witmer), сообщает AP, был арестован до того, как ему удалось проникнуть на южную лужайку резиденции президента США. Для обследования брошенного им на лужайку пластикового пакета был вызван сапер, на время его работы перекрыли дорожное движение с южной стороны Белого дома. Однако взрывчатки или других опасных веществ в пакете найдено не было.

Уитмеру, который является жителем Вашингтона, грозят обвинения в незаконном вторжении, хулиганстве и нанесении ущерба государственной собственности. По словам сотрудников спецслужб, он повредил забор, перелезая через него.

Президент Джордж Буш во время инцидента возвращался в Белый дом с утренней прогулки на велосипеде в пригороде Вашингтона. Его кортежу пришлось изменить маршрут и подъехать к резиденции с северной стороны. www.Lenta.ru
05 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.