Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Битвы картингистов

Битвы картингистовНа территории Белокалитвинского района действуют две школы картингового спорта: совместная секция ЦТТ, школы № 1и РОСТО (ДОСААФ) и секция картинга Шолоховской автошколы. Есть ещё два карта в кадетском корпусе, но они предназначены для первоначального обучения вождению и поэтому в общую квалификацию не попадают. И вот уже несколько лет состязаются картингисты из Белой Кaлитвы и п. Шолоховский как состязаются команды HONDA и YAMAHA на гонках SUPERBIKE. Тренеруют ребят Михаил Максименков и Андрей Сторожук, мечтая вырастить своих Шумахеров и Росси.

Битвы картингистовВ мае состоялось целых три мероприятия с участием картингистов: соревнования в «Ласточке», на Театральной площади и показательная программа в п. Глубокий Каменского района. Сильно отличались трассы, в Глубоком вообще пришлось выступать под дождём, но юные гонщики выдержали все испытания. В «Ласточке» была ничья, а в Белой Калитве победили хозяева. Видно, изучили шумахеры Театральную площадь вечерами очень тщательно.

Битвы картингистовВ личных зачётах призёрами стали:

класс 125 куб. см.
1-е место - А. Мишин, 2-е - Н. Михеев, 3-е - К. Жмакин;
класс 50 куб. см.
1-е место - С. Полянский, 2-е - А. Дейнека, 3-е - М. Рузмикин;
среди кадет отличились В. Цыганков и Я. Скрипников.

Битвы картингистовПомощь в организации соревнований оказали: Райспорткомитет (В. Бодров), такси Реал+ (А. Антипов), Ника, Реал (И. Гончаров), исполком партии «Единая Россия» (В. Зиньковская).
08 июл 2009, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.