Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Не слушайте попсовые песни


Не слушайте попсовые песни

Не слушайте попсовые песниМы продолжаем показывать вам на примерах, уважаемые читатели, как низко пала российская попса. Хотя, справедливости ради надо отметить, что она никогда особо не поднималась. А мы ее все-таки слушаем. Так вот свежие примеры уникальных творческих текстов, где нет ни капли здравого смысла, но этот набор слов наши певцы и певицы добросовестно проговаривают под такую же незатейливую музыку.
Порадовала нас группка «Пари», вот чего они поют:

Говорят, что ты ангел, говорят ты другая
для меня ты и так уже неземная
мне с тобою так сложно
и легко и тревожно

Другими словами, парнишка уже заочно похоронил свою любимую. Конечно, зачем нужна такая дура, от которой то легко, то тревожно. А может, он задумал ее заколбасить и пока просто не знает как. Так что эти слова почти признание в покушении на убийство.

Певица Максим родила и теперь специализируется на колыбельных. Но не думаю, что она поет такую песенку своему малышу. Она решает в своей песне глобальную проблему - усыпляет небо, правда неизвестно зачем. Вот чего она поет:

Небо засыпай баю, баю, бай
Сердце тише, не мешай
Силы отдавай, возврати их в край
Где цветет сирень, где кружится май

Вот такая вот галиматья-колыбельная. Чем ей мешает сердце, неужели оно так громко стучит, что дети просыпаются? И какие же силы нужно отдать, чтобы май стал кружиться? Одно ясно, с легкими наркотиками и алкоголем пора завязывать.

Певица с нежным прозвищем Нюша всерьез считает, что она похожа на волка. Из ее уст мы слышим вот такие слова:

От печали нет толка
Ты беги, беги, догоняй меня
Я похожа на волка
Две недели вою на луну

Действительно, чего печалиться, надо бежать, ведь волка ноги кормят. Но скорее всего это песня о любви девушки-оборотня к молодому человеку. Ведь он не знает ее страшный секрет, когда выйдет полная луна, вместо соблазнительной девушки в своей постели он обнаружит грязного, блохастого волка, который будет выть, не переставая. Такого счастья врагу не пожелаешь.

А ди-джей Пилигрим вот чего нам поведал в своей незатейливой композиции:

Тут вот как бы не так
Тут вот все да не так
Ты любви предпочла безналичные

Как бы он хотел сказать, что девушка предпочла настоящей любви меркантильный интерес и ушла к тому, у кого есть деньги. Но она не доверяет почему-то наличным и требует передавать ей требуемые суммы только по безналу. Или бартером. Я предлагаю поменять ди-джея Пилигрима на дохлую мышь. По полезности два этих объекта равноценны.
Вот такие песни поются нашими поп-исполнителями. Так что пора с ними завязывать и под страхом уголовного наказания запретить им петь, даже на кухне. Пусть займутся чем-нибудь полезным!
С. СМИрнофф

Источник:
06 июл 2009, 08:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.