Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Ющенко распорядился выслать иностранных участников акций в Крыму


Ющенко распорядился выслать иностранных участников акций в Крыму

Ющенко распорядился выслать иностранных участников акций в КрымуПрезидент Украины Виктор Ющенко потребовал от руководства силовых структур выслать иностранных граждан, которые принимают участие в акциях протеста на территории Украины, и предпринять необходимые меры, чтобы не допустить их въезд на Украину в дальнейшем, передает агентство "Интерфакс".

Ющенко также ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о подготовке военных учений с участием американских войск на украинской территории. Президент Украины направил в Верховную Раду для внеочередного рассмотрения проект закона о допуске вооруженных сил других государств на Украину для участия в маневрах.

Кроме того, Ющенко заявил о недопустимости превышения полномочий Феодосийским и Николаевским горсоветами, а также другими органами местного самоуправления, которые выступили против учений.

Как ранее заявил исполняющий обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Горбулин, в акциях против НАТО на Украине приняли участие граждане некоторых иностранных государств, в том числе России, что является нарушением украинского законодательства и вмешательством во внутренние дела Украины.

Как рассказали в Партии регионов Украины, в воскресенье к порту Феодосии, где продолжается акция против присутствия иностранных военных на территории Украины, подъехали автобусы примерно с 60 бойцами внутренних войск. По словам народного депутата Украины Юрия Болдырева, он вместе с представителями участников пикета и местного казачества вступил в переговоры с командиром отряда, после чего военнослужащие уехали.

Болдырев заявил, что пикеты проходят в полном соответствии с украинским законодательством. Источник: www.Lenta.ru
05 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.