Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Флеш-моб акция «Молодой гвардии» в игровых залах


Флеш-моб акция «Молодой гвардии» в игровых залах

Флеш-моб акция «Молодой гвардии» в игровых залах«Однорукий бандит» - так в народе называют игровые автоматы. И хотя это название прилепилось к этим автоматам давно, у нас в России игорный бизнес еще 10 лет назад был практически не развит.

Но с потоком хлынувшей на нас с развитого не по годам Запада «демократии» игровые залы стали появляться как грибы после дождя. Какую же пользу принесли нам эти «блага цивилизации»?

1. Отдельные личности, учуявшие запах хороших доходов от этой отрасли наоткрывали сети игровых залов, где народ честно спускал свои денежки, надеясь выиграть миллион.
2. От этого эти отдельные личности заработали кучу денег.
3. Некоторые молодые и немолодые люди всерьез решили выиграть и не заметили, как приобрели психоз игромании, который очень долго и серьезно лечится или не лечится.
Вред от игровых залов и автоматов стал настолько очевиден, что правительству пришлось-таки принять соответствующий закон, защищающий честных граждан от пагубной страсти к игре.

И вот с 1 июля 2009 года вступают в законную силу новые правила регулирования игорного бизнеса или, проще говоря, игровые залы закроют и вынесут их в определенные игровые зоны, куда обычному человеку долго добираться на транспорте.
Наша Белокалитвинская «Молодая гвардия Единой России» решила не стоять в стороне от этих игровых перемен и провести свою собственную флеш-моб акцию по поддержке решения правительства РФ.

Акция заключалась в следующем. В местах скопления игровых автоматов в нашей Белой Калитве, а именно: в кафе «Седьмое небо», в кафе «Красная шапочка» и на Намыве около стоматологической поликлинике нужно было положить по две или четыре гвоздики с траурной ленточкой, так сказать, почтить память безвременно ушедших игровых автоматов (давно им была пора уйти в игровые зоны).

Сказано-сделано. Акция прошла успешно. Правда были некоторые накладки, охранники из «Седьмого неба» весьма подозрительно отнеслись к возложению, так что цветы пришлось вскорости убрать. Так как один из основных принципов флеш-моб акций - не мусорить - молодогвардейцы убрали принесенные цветы от всех игровых мест.
Таким образом самая политически активная часть нашей молодежи и подростков выразила свое отношение к решению правительства и к игровому бизнесу вообще.

С. СМИрнофф

Источник:
02 июл 2009, 13:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.