Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Сотрудники ФСБ изъяли 300 тысяч долларов у сенатора от Калмыкии


Сотрудники ФСБ изъяли 300 тысяч долларов у сенатора от Калмыкии

Сотрудники ФСБ изъяли 300 тысяч долларов у сенатора от КалмыкииВ ходе спецоперации, проведенной 2 июня в Москве, сотрудники ФСБ изъяли 300 тысяч долларов у сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна. В его кейсе нашли 30 пачек по 10 тысяч долларов в каждой. Оперативники предварительно пометили эти деньги специальной краской, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на программу "Воскресное время" Первого телеканала.

Спецоперация была проведена в рамках проверки информации о том, что крупные чиновники берут взятки за исключение некоторых фактов из материалов проверок Счетной палаты. Как сообщил Первый канал, во время операции Чахмахчян постоянно указывал на свою депутатскую неприкосновенность.

По данным Первого канала, всего Чахмахчян должен был получить 1,5 миллиона долларов. Основную часть денег планировалось перечислить на банковский счет.

Чахмахчян является заместителем главы комитета Совета Федерации по местному самоуправлению. Председатель этого комитета Леонид Рокецкий сообщил агентству РИА Новости, что ничего не знает о спецоперации. Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров также не смог предоставить комментариев. Связаться с Чахмахчяном агентству не удалось. Источник: www.Lenta.ru
05 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.