Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Экскурсия по больничным объявлениям


Экскурсия по больничным объявлениям

Экскурсия по больничным объявлениямМногие из нас или из вас были в нашем замечательном пятиэтажном больничном корпусе, который открылся не так давно. Некоторые даже лежали там, в разных палатах и успели насладиться хорошим ремонтом, удобными палатами и просторными коридорами.

Спору нет, больничный комплекс такой, что по области еще поискать. Везде порядок, чистота, занавесочки.
Но не можем мы не внести свой колорит и стиль в общий пейзаж, даже больничный. А может, особенно в больничный. На этот раз при помощи всевозможных объявлений, напечатанных на листиках и развешанных по всем этажам и корпусам больничного корпуса. Кто желает, может ознакомиться лично, но на всякий случай я некоторые объявления сфотографировал.

На четвертом этаже висит грозное объявление: «Вход только в бахилах! Бахилы продаются в аптеке на 3-м этаже». Я ничего не путаю, посмотрите сами. Каким же образом посетитель может купить бахилы в аптеке на третьем этаже, когда без бахил его начинают не пускать уже с первого?

Экскурсия по больничным объявлениямЭто может, если шустрый больной добрался до четвертого этажа, прочитал этот текст и быстро спустился на третий в аптеку за бахилами.
И уж конечно, не от хорошей жизни повесили объявление возле окна с тюлевыми занавесками «Пожалуйста, тюль руками не трогать!» Какая трагедия чувствуется в этом тексте. Еще бы, представьте, только все перестирали, погладили, развесили. а тут какой-нибудь больной цап - и схватил грязной лапой за чистый тюль. Непонятно только, зачем этот тюль трогать? Но раз повесили бумажку, значит прецеденты были. Любопытен человек, ничего не попишешь.

Экскурсия по больничным объявлениямА на входе в новый хирургический корпус, там где крылечко со ступеньками закрыто стеклопакетами с рамами из белого пластика висит объявление на листике, где гордо написано «ХОЛЛ работает с 8 до 20.00. Тихий час с 14.00 до 16.00».

Зачем вход со ступеньками обзывать таким некрасивым словом - холл. И кем, интересно работает холл после 20.00? Крылечком? Или прихожей?
И как бы в подтверждении объявления о тихом часе в назначенное время (в 14.00) в так называемый холл забрела молодая собака черного цвета и улеглась в уголке на тихий час. Правда, собачье счастье было недолгим - животное было изгнано санитарками.

Экскурсия по больничным объявлениямЯ не успел прочитать объявления по всей больнице, но еще одно меня поразило своей детской наивностью. Листик на лестнице: «Не курить! штраф 500 рулей». Хотел бы я посмотреть хоть на одного такого курильщика, отдавшего 500 рублей за свою вредную привычку!

А всем я желаю попадать в больницу только на экскурсию по оригинальным объявлениям и не болеть. А то неизвестно, какое объявление могут повесить на вашей больничной койке или на двери в палату. Так что будьте здоровы! Без всяких объявлений.

С. СМИрнофф

Источник:
01 июл 2009, 08:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.