Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Главный милиционер Феодосии уволен за отказ разогнать митинг


Главный милиционер Феодосии уволен за отказ разогнать митинг

Главный милиционер Феодосии уволен за отказ разогнать митингНачальник горотдела милиции Феодосии Анатолий Мирошниченко отстранен от должности. Как сообщает ИТАР-ТАСС, поводом для увольнения послужило то, что не отдавал приказы по разгону митингов протеста перед санаторием Минобороны Украины, где размещены американские военнослужащие.

Между тем, по словам дежурного по штабу пикетов в торговом порту Феодосии, минувшая ночь прошла спокойно, инцидентов не было. У ворот порта дежурили около 50 добровольцев.

Ранее сообщалось, что в Феодосии, как и в ряде других крымских городов, десятый день не прекращаются антинатовские выступления. Манифестанты круглосуточно дежурят у главных ворот порта Феодосии, чтобы не допустить вывоза американских контейнеров и техники, доставленных 27 мая военно-транспортным кораблем США. Они требуют вывода с украинской земли американских военнослужащих, прибывших для участия в международных военных учениях "Sea Breeze-2006".

Накануне прошла информация, что несколько контейнеров, доставленных кораблями НАТО в порт Феодосии, были вскрыты неизвестными, и их содержимое пропало. По мнению депутатов Верховной Рады Украины, побывавших в воскресенье на месте происшествия, не исключено, что в контейнерах находился контрабандный груз. www.Lenta.ru
05 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.