Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Журнал для родителей особых детей 'Седьмой лепесток' выходит в Ростове


Журнал для родителей особых детей 'Седьмой лепесток' выходит в Ростове

Журнал для родителей особых детей 'Седьмой лепесток' выходит в Ростове25 июня в Ростове-на-Дону презентовали "Седьмой лепесток" -журнал для родителей особых детей - для родителей, которые не сдаются. Это первый в России общедоступный журнал такого рода. По сути, - про детей-инвалидов, но редакция сознательно уходит от этого слова. Руководитель проекта и мама необычного ребенка Ксения Берковская говорит, что таким мальчикам и девочкам просто нужны другие условия воспитания, развития и лечения.

"Из собственного опыта, из собственных вопросов без ответов, из собственных попыток помочь своему ребенку, из разочарований, боли, слез, молитв, бессонных ночей - вот откуда идея этого проекта", - говорит руководитель журнала "Седьмой лепесток" Ксения Берковская.

По замыслу авторов, "Седьмой лепесток" станет информационным маяком и психологической поддержкой мамам и папам. Журнал полностью некоммерческий, первый номер вышел на средства от благотворительных взносов. Издание будет бесплатно распространяться в медицинских центрах, аптеках, детских магазинах, по почте будет приходить в особенные семьи.

Родители особых детей многое бы отдали за последний, седьмой, лепесток волшебного цветка. Возможно, печатный цветик-семицветик станет еще одним маленьким шагом к исполнению одного, но самого заветного желания - чтобы каждый ребенок был счастлив.

DONTR.RU

26 июн 2009, 12:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.