Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Хороший бильярд в гостинице «Демидов»


Хороший бильярд в гостинице «Демидов»

Хороший бильярд в гостинице «Демидов»Многие любят, а некоторые даже умеют играть в замечательную игру - бильярд. И хотя мы не можем похвастаться тем, что это исконно русская игра, бильярд нам давно пришелся ко двору.

Эта игра тренирует выдержку, глазомер, вырабатывает твердость рук - не зря же проводятся спортивные соревнования по бильярду. Но что радует в этом виде спорта - в него могут играть даже солидные мужчины с пузиками разных размеров и калибров. И при этом не ощущать одышку, не потеть, в общем, наслаждаться этим спортом.
Но вот вопрос, где же в нашем городе можно хорошо поиграть в бильярд, на хорошем столе и в хорошем месте?

Хороший бильярд в гостинице «Демидов»Отвечу сразу. Кто куда, а я советую и настоятельно рекомендую в гостинице «Демидов», что находится на Атаевском кольце, практически напротив «Атланта».

Почему именно туда, спросите вы? А потому что именно там мы имеем лучшее соотношение цены, качества и уюта.

Место тихое, спокойное. Стол один, поэтому если вы начали играть, то никто не будет мешать, подглядывать, подсказывать и выкрикивать: «Ну что же ты промазал! Надо было от борта бить, я же тебе говорил!» Стол расположен на веранде, под навесом, солнце не печет, навес продувается - словом то, что нужно, в самый раз.

Хороший бильярд в гостинице «Демидов»Стол новехонький, то же самое относится и к шарам, киям и прочим принадлежностям бильярдиста. Поэтому такой стол удовлетворит требованиям самого взыскательного и придирчивого игрока. Тут же, внизу в кафе можно промочить горло любыми напитками, в зависимости от серьезности ваших намерений.

Час игры на бильярдном столе стоит 200 рублей. Кто знает, сравните это с ценами в других местах. Если подробности кому нужны позвоните и спросите 8 (86383) 34000.

Так что если вы хотите со старым другом или с кучей новых спокойно насладиться игрой в бильярд, то лучше места вам просто не найти. Прошу в «Демидов» шары покатать!

С. СМИрнофф

Хороший бильярд в гостинице «Демидов»Хороший бильярд в гостинице «Демидов»Хороший бильярд в гостинице «Демидов»

Источник:
17 авг 2009, 08:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.