Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Непогода осложнила движение транспорта в Москве


Непогода осложнила движение транспорта в Москве

Непогода осложнила движение транспорта в МосквеНа пяти улицах Москвы из-за обрыва контактной сети после грозы остановлено движение троллейбусов и трамваев, сообщает РИА Новости.

По данным пресс-службы ГУП "Мосгортранс", некоторое время троллейбусы и трамваи не будут ходить по Каширскому шоссе из-за обрыва проводов в районе Борисовских прудов, по Щербаковской улице, на улице Неверовского и на улице Дубки. Причиной обрыва проводов на этих улицах стало падение деревьев, сломленных сильными порывами ветра.

На всех аварийных улицах транспортники ввели компенсационные автобусные маршруты. Еще до начала дождя "Мосгортранс" был предупрежден о надвигающихся погодных условиях и принял все меры для организации компенсационных маршрутов, добавили в пресс-службе организации.

Напомним, что в ночь на понедельник в Москве было объявлено штормовое предупреждение в связи с прохождением циклона, сопровождающегося грозами и сильным ветром. В городе приостановлены все высотные, монтажные и строительные работы. На некоторых улицах зафиксировано падение деревьев и мачт городского освещения.

По данным Московского Гидрометеобюро, за ночь в столице выпало 10 милиметров осадков. Ожидается, что в течение дня понедельника на Москву выльется еще столько же осадков, что и за ночь. При этом температура в городе составит плюс 28 градусов.

Столичные аэропорты работают по фактической погоде, то есть командиры экипажей лайнеров сами принимают решения о посадке.

Как отметили в главном центре Единой системы организации воздушного движения РФ, ночь в аэропортах прошла в штатном режиме. Однако из-за сложных метеоусловий два направлявшихся в аэропорт "Шереметьево" пассажирских самолета ушли на посадку в аэропорт Нижнего Новгорода. Кроме того, еще один авиарейс, планировавший посадку в аэропорту "Внуково", совершил ее в аэропорту "Шереметьево". Источник: www.Lenta.ru
05 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.