Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Spice новый страшный и коварный наркотик


Spice новый страшный и коварный наркотик

Spice новый страшный и коварный наркотикВсе знают, что наркотики - это отрава и огромная зависимость на всю жизнь. Не очень долгую и наполненную только одним смыслом - где бы и как достать очередную дозу, чтобы продержаться, пока не найдешь следующую. Это общеизвестно.
Но мало кто понимает, что наркоман с мутными глазами и вспухшими венами не всегда был таким. Когда-то, не так давно это был веселый, здоровый молодой человек, который всего-навсего «баловался травкой» или, говоря официально, употреблял наркотическое средство марихуану (коноплю) путем курения.

Друзья говорили, да и он сам так считал, что трава - не наркотик, а если и наркотик, то очень слабый, легкий, не вызывающий привыкания. Чем пить эту водку, от которой дуреешь и голова на следующее утро трещит и раскалывается, лучше выкурить «косяк» и все будет хорошо, все проблемы уйдут, ты будешь спокоен и полон сил и энергии.

На эту удочку попадаются все, кто сейчас кусает локти, но не может избавиться от наркозависимости. Не сразу человек решится вогнать себе в вену, в кровь непонятную жидкость, пусть даже друзья обещают, что это «вечный кайф». Для этого и существует трава-конопля. После некоторого времени курения этого наркотика, человек поднимается на ступеньку ниже - переходит к уколам опия, героина и всего такого прочего, что есть в наркоманском ассортименте. И пропал человек.

Для чего я все это пишу. А потому что и до наших мест добралась «цивилизация». теперь не только на модных столичных дискотеках, но и у нас стало появляться старое наркотическое средство в новой упаковке. Его также нужно курить, это марихуана со всякими «вкусными добавками», употребление которой ускорит переход к «тяжелым» наркотикам опийной группы.

Продается эта растительная масса в упакованном виде на манер одноразового чая. Блестящая небольшая, плоская упаковочка, на которой изображен глаз и имеется надпись «Spice Tropical synergy».
Хочу сразу предупредить родителей, если они вдруг случайно нашли у своего ребенка-подростка такую упаковочку - это не ароматизированный табак для кальянов, не благовонная смесь, не специя (хотя так дословно переводится его название). Это наркотическое средство, которое одурманивает и лишает воли вашего подросшего ребенка, который считает, что он уже взрослый и ему можно губить свой молодой организм всеми возможными и невозможными средствами.

Кстати, нужно еще учесть, что стоит одна порция Spice довольно дорого, не одну тысячу рублей.
Так что давайте вместе будем бдительны и не дадим наркоторговцам превратить жизни людей в звонкую монету. Мы напоминаем вам телефон доверия Белокалитвинского Наркоконтроля 2-60-93. Принимаются анонимные звонки и принимаются конкретные меры.

С. СМИрнофф

23 июн 2009, 14:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.