Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » В парке им. Маяковского пилят сухие ветки


В парке им. Маяковского пилят сухие ветки

 В парке им. Маяковского пилят сухие веткиНастала пора избавляться от старых веток. Вместе с листвой. И этот момент очень хорошо понимают в парке им. Маяковского, потому что именно там идет полным ходом процесс спиливания старых, слишком больших деревьев или, если так не получается, то самых больших и сухих веток на этих старых деревьях, которые пользуясь безнаказанностью и любовью персонала парка ко всем зеленым насаждениям, вымахали очень и очень высоко.

В парке им. Маяковского пилят сухие веткиНо с этим сейчас и повсеместно борется обслуживающий персонал парка, который мало того, что срубил и отрезал старые ветки, которые высохли и нависали угрожающим образом над теми, кто пришел в парк погулять, но и начал пилить эти обрезанные ветки на дрова и складировать до зимы.

А что, дрова зимой, особенно в наших степных краях, очень пригодятся. Хочется отметить, кроме всего прочего, что персонал парка им. Маяковского, под руководством его бессменного директора, г-на Калашникова, всегда претворяет полезные инициативы по улучшению и облагораживанию своей территории раньше всех.

Не зря г-н Калашников объезжает свои «владения» на мопеде по нескольку раз в день. Результаты его руководства хозяйственной деятельностью парка видны повсеместно и бросаются в глаза любому, кто пришел в парк им. Маяковского погулять, отдохнуть или показать своим гостям из другого города, что у нас тоже все хорошо и даже лучше, чем у многих некоторых.

Не зря к нам приезжают отдохнуть и прогуляться народ из Морозовска и Каменск-Шахтинского, не говоря уже про тацинцев, шолоховцев и синегорцев. Потому что у нас в парке хорошо и уютно.

Может, это связано с тем, что глава Администрации Белокалитвинского района А.П. Романов живет неподалеку и выходит туда погулять с внуками и домочадцами. Не исключено. Но кому от этого хуже? Все, кто приезжают и приходят в парк им. Маяковского отдохнуть, только в плюсе.

так что пускай пилят старые ветки, пускай валят старые деревья - это хорошо. Главное, что у белокалитвинцев и гостей нашего города есть замечательное место для отдыха - парк им. Маяковского. И это главное. По-моему, так.

С. СМИрнофф

Источник:
22 июн 2009, 08:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.