Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » » Белокалитвинские легкоатлеты примут участие в Хельсинском марафоне


Белокалитвинские легкоатлеты примут участие в Хельсинском марафоне

Белокалитвинские легкоатлеты примут участие в Хельсинском марафонеНаша Белая Калитва всегда славилась своими спортсменами, так как увлечение спортом - это отличительная черта белокалитвинцев. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть на стадион в любой день ближе к вечеру, и вы увидите, что многие люди предпочитают проводить время на беговой дорожке, а не за столом с холодным пивом или на диване, смотря телевизор.

Белокалитвинские легкоатлеты примут участие в Хельсинском марафонеКстати, именно легкоатлеты отличились на этот раз. Точнее, самые заслуженные из них. Я имею в виду Ивана Дмитриевича Иваник и Елизавету Павловну Канаеву, которые, несмотря на свой далеко не молодой возраст, дадут сто очков вперед многим молодым. А это все занятия спортом, многолетние и усиленные, легкая атлетика.

Та вот, этим нашим заслуженным легкоатлетам пришло приглашение из далекой Финляндии на ежегодный марафон, который пройдет в столице этой страны, в Хельсинки 15 августа.

В этих соревнованиях примут участие более 7000 спортсменов из многих стран мира. Наши белокалитвинцы поедут туда, чтобы в составе российской команды показать, на что способны ветераны спорта, пропагандирующие оздоровительный бег и здоровый образ жизни.
Сбор всей команды в Санкт-Петербурге 14 августа, а уже оттуда всей командой в Финляндию.
Теперь вот еще о чем. Стоимость данной поездки составляет 350 евро, а наши спортсмены - люди

небогатые. Поэтому мы обращаемся к тем, кому небезразлична легкая атлетика и есть возможность помочь заслуженным белокалитвинским спортсменам - помогите с финансированием этой поездки.
Ведь такой марафон бывает только раз в году! Связаться со спортсменами можно через нашу редакцию. А мы еще раз поздравляем Ивана Дмитриевича Иваник и Елизавету Павловну Канаеву с почетным правом выступить за Россию в марафоне и, конечно же, желаем победить в Хельсинки!

С. СМИрнофф

Источник:
20 июн 2009, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.