Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Андрей Васильев рассказал читателям "Коммерсанта" о своем досуге в Киеве


Андрей Васильев рассказал читателям "Коммерсанта" о своем досуге в Киеве

Андрей Васильев рассказал читателям "Коммерсанта" о своем досуге в КиевеАндрей Васильев попрощался с читателями украинского "Коммерсанта", которым руководил вплоть до 1 июня. В издании опубликовано письмо бывшего главного редактора.

В нем Васильев подробно перечисляет свою культурную программу за последний год, который он провел в Киеве. За это время главный редактор успел: сходить в кино (4 раза) и на концерт (2 раза), съездить на Голубое озеро (2 раза) и побывать в Гидропарке (2 раза). Ему не удалось: съездить с экскурсией по Киеву, побывать в театре и музеях, прогуляться на катере по Днепру.

В остальное время, как уверяет Васильев, он "пахал и не жаловался". Свою отставку он объясняет усталостью: "Мне скоро 49 лет, я устал, я домой хочу". Васильев также благодарит тех, с кем работал в последний месяц: "Спасибо вам, ребята, за то, что спустя год мне абсолютно не за что просить прощения у читателей Ъ. В этом главный итог нашей с вами работы". Васильев обещает вернуться в Киев, правда уже не в качестве главного редактора.

Об уходе из газеты "Коммерсант-Украина" Андрей Васильев заявил в марте. Причины увольнения он объяснил просто: газета запущена, реклама пошла, тиражи растут. Однако далеко не все тогда поверили в такую аргументацию – многие связывали уход Васильева с предстоящей продажей ИД. Говорили, что работать в "Коммерсанте" при новом владельце он не хочет.

В своем письме к читателям Васильев никак не комментирует эти слухи. По официальной информации, он уходит на три месяца в отпуск, и только после него будет готов говорить о своих дальнейших планах. Однако, как утверждает "Газета.Ru", в "Коммерсант" Васильев уже не вернется, а его новым местом работы, скорей всего, станет "Централ Партнершип" - одна из крупнейших российских кинокомпаний.
Источник: www.Lenta.ru
02 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.