Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Возле дома 303 по ул. Российская опять раскопали дорогу


Возле дома 303 по ул. Российская опять раскопали дорогу

Возле дома 303 по ул. Российская опять раскопали дорогуСовсем недавно, буквально несколько дней назад мы писали о том, что наши доблестные коммунальщики раскопали дорогу перед домом № 303 по ул. Российской без всяких видимых причин и после чего благополучно закопали, оставив новые ямы на бывшем асфальте к великому неудовольствию проезжающих белокалитвинцев и гостей города на своих автомобилях.

Ну закопали и закопали, может быть на это место вскорости или не очень положили бы асфальт и все стало как прежде - относительно ровный участок дороги и никаких новых ям.
Но не тут-то было. Буквально вчера в этом месте опять раскопали, причем примерно так же и повесили те же знаки «Дорожные работы» и «Объезд». Я когда увидел эту картину, то подумал, что продолжается сюжет фильма «День сурка», когда у главного героя каждый день был один и тот же день и не наступало завтра. Те же люди, те же встречи, те же события.

От себя можно добавить те же раскопки, в том же месте и так же без всякого намека на какие-либо работы. Ведь если где раскапывают, значит в том месте меняют трубы. А тут ничего, ни труб, ни рабочих. Просто две кучки выбранного грунта и все.

Может кто-то, прикрываясь трубноменяльными работами, ищет клад? И просто маскируется, а по ночам, вооружившись шахтерской каской с фонариком и саперной лопатой, потихоньку добирается до сундука с кладом каких-нибудь скифских царей?

Это, конечно же, шутка, а вот то, что происходит уже во второй раз на многострадальной улице Российской - форменное безобразие. Конечно, ремонт и замена труб - дело нужное и никто с этим не спорит. Но зачем же так затягивать весь процесс?

С. СМИрнофф



Источник:
17 июн 2009, 14:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.