Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Первый день тура 'Монстры рока' прошел в Ростове


Первый день тура 'Монстры рока' прошел в Ростове

Первый день тура 'Монстры рока' прошел в РостовеМонстры рока атаковали донскую столицу. Тур "Монстры рока" придумали легендарные Scorpions. В этот раз они привезли с собой Элиса Купера, группу Kingdom Come и молодых готов из Финляндии Rasmus.

Самолет со звездами задержался на час. Фанаты волновались. Большинство из них - девушки. Идолы поколения юных - группа Rasmus. "Из-за того, что они из Финляндии я учу финский. Знаю уже пару слов. Хотела бы получить автограф. Хотелось попасть и на концерт, но не получается", - рассказала Алена Козуб.

Зато сфотографироваться у машины кумиров получилось. Пока фанатки одаривали вниманием Клауса Майне из Scorpions Алена прорвалась к финнам.

С воздушного корабля на бал - монстры рока не успели даже отдохнуть, как уже отвечали на вопросы прессы. Молодая кровь фестивального тура группа "Расмус" отвечали на вопросы первыми. На поверку они оказались парнями по северному деловитыми. "Когда летели сюда я сидел рядом с гитаристом и мы набрасывали новую песню, обменивались идеями. Получается, всегда работаем. Беспрерывно", - рассказал вокалист группы "Расмус" Лаури Илонен.

Kingdom Come много шутили и обещали спеть пару песен Beatles и Led Zeppelin. "Честно, не ожидали, что так примут в России. Мы здесь никогда не были. А так радушно приняли в Санкт-Петербурге, просто слов нет. В Ростове, надеемся, будет так же", - признался вокалист группы Kingdom Come Ленни Вулф.

Scorpions - идейные вдохновители. Первый блин в Питере, говорят, не вышел комом. "Тур отлично начался. В Питере мощно отыграли. Да и вообще так здорово снова вернуться в Россию. Да еще с такими монстрами как Элис Купер и Кингдом Кам. Прямо все кипит внутри", - рассказал вокалист группы Клаус Майне.

Kingdom Come и Elis Cooper сыграют в Ростовском Дворце спорта сегодня, 17 июня. Пиршество же началось накануне. Донские гурманы рок-музыки насладились песнями Rasmus и золотыми хитами Scorpions.

DONTR.RU

Источник:
17 июн 2009, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.