Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Женские имена. Агнесса


Женские имена. Агнесса

Женские имена. АгнессаАГНЕССА

Значение и происхождение имени: непорочная, чистая (греч.). На латыни имя имеет и другое значение - агнец, ягненок.

Энергетика и Карма имени: для Агнессы очень характерны огромное самолюбие и некоторая отстраненность. Энергетика ее имени предполагает достаточную эмоциональность, однако в ней же содержится и стремление к сдержанности, к проявлению внешней холодности. Такое сочетание иногда называют «лед и пламень» - ведь за внешней холодностью эмоции обычно начинают только углубляться и даже самое незначительное чувство способно перерасти в обжигающую страсть. Увы, такой характер трудно назвать спокойным.

Наиболее опасный момент может представлять собой повышенное самолюбие Агнессы - слишком уж неординарное и заметное у нее имя, слишком оно привлекает к себе внимание и способно внушить своей хозяйке мысль о ее исключительности, а может быть, даже и о ее праве возвышаться над другими. При этом, скрываясь за маской сдержанности и бесстрастности, опасные мысли не вызывают протеста со стороны окружающих, по крайней мере до тех пор, пока Агнесса не спешит занять место лидера. Само по себе честолюбие не является чем-то негативным, просто оно должно быть уравновешено с уважением к другим людям, и привить Агнессе это уважение - задача родителей. В противном случае ее внутренняя страстность заметно осложнит ей взаимоотношения с окружающими, в том числе и с близкими людьми.

Наиболее благоприятно, если с воспитанием Агнесса научится быть более открытой и мягкой, а заодно сгладит свое самолюбие с помощью доброго чувства юмора. Это поможет раскрыться действительно положительным сторонам ее характера, таким как выдержка, терпение, глубина чувств и хорошее воображение. В этом случае ее энергичность способна обеспечить ей хорошую карьеру, да и недоразумений в семье резко поубавится.

Секреты общения. Не пытайтесь обманывать Агнессу - обмануть можно человека, живущего логикой, в то время как глубокие и сдерживаемые чувства Агнессы делают ее очень проницательной. Кроме того, в общении с ней не забывайте о ее чувствительном самолюбии - далеко не всегда она способна принять и оценить шутки в свой адрес.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Дева. Планета: Плутон. Цвета имени: красный, черный, стальной. Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, зеленый. Камень-талисман: сердолик, нефрит.

16 июн 2009, 18:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.