Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Миротворцы не покинут Южную Осетию до полного разрешения конфликта


Миротворцы не покинут Южную Осетию до полного разрешения конфликта

Миротворцы не покинут Южную Осетию до полного разрешения конфликтаРоссийские миротворцы будут выполнять свою миссию в Южной Осетии до полного урегулирования грузино-осетинского конфликта. Об этом, как передает РИА Новости, заявил вице-премьер РФ, министр обороны Сергей Иванов.

"Наши военные будут выполнять свой мандат до конца, до тех пор, пока существуют все политические договоренности", - подчеркнул министр. При этом он отметил, что в отношении российских военных, которые присутствуют в зоне конфликта, существует определенная угроза.

В свою очередь президент самопровозглашенной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты также убежден, что российские миротворцы не уйдут из зоны грузино-осетинского конфликта даже в том случае, если на этом будет настаивать Тбилиси. "Я считаю, что российские миротворцы будут в зоне конфликта до его полного урегулирования", - заявил Кокойты в интервью "Интерфаксу".

"Никто российские подразделения из зоны конфликта не выведет, какие бы провокации ни предпринимались и как бы ни пытались дискредитировать российских миротворцев", - добавил президент Южной Осетии.

Напомним. что на днях Министерство обороны РФ провело ротацию миротворческого контингента в Южной Осетии, что вызвало гневную реакцию грузинских властей, обвинивших Россию во вводе дополнительных сил в Цхинвальский регион. www.Lenta.ru
02 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.