Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Рухнул мост в поселке Коксовом


Рухнул мост в поселке Коксовом

Рухнул мост в поселке КоксовомСтроительство дорог и мостов никогда не было сильной стороной наших строителей и их руководителей. Не зря же до сих пор ходит поговорка насчет дураков и дорог. Но если с дорогами хоть как-то разобраться можно, но вот с мостами...

Особенно если это не федеральная трасса, а мостик через маленький вонючий ручеек в поселке Коксовом. Многие знают, а если кто не знает, скажу - чтобы проехать на конечную остановку 107-го маршрута, проще говоря, на пятый поселок и дальше в Васильевку и Русичи, если кому нужно, то придется переезжать маленький мосток через такой же маленький ручей. недавно этот кусок дороги (условно назовем его мостом) совсем обвалился под тяжестью последних ремонтов и теперь там не проехать. не пройти. Объехать, конечно, можно, о чем висит указатель, но объездная дорога - сплошные ухабы.

Суть в том, что уже пошла вторая неделя, как этот участок дороги рухнул и кроме того, как перегородили бетонными плитами въезд и выезд с аварийного участка дороги и повесили табличку, где сообщается, что идет ремонт моста и объезд происходит через улицу Базарную ничего не сделано. И пока никто ничего не собирается делать.

Рухнул мост в поселке КоксовомЭто возмутительно, потому что авария не такая уж грандиозная, а многим ездить там надо. Маршрутки и автобусы не доезжают до конечной остановки довольно порядочное расстояние. На недавно построенной заправке, которая имеет несчастье быть расположенной за обвалившимся мостом скучают заправщики и киснет бензин. Потому что не каждый поедет по ужаснейшим колдобинам в объезд по узкой дорожке.

Совершенно непонятно, что мешает нашим доблестным дорожникам и строителям приступить к ремонту? Может, у поселка Коксовый слишком много хозяев, где каждый отвечает за свой кусок работы и в итоге никто не отвечает ни за что. Есть же в концов в Коксовке советская власть?

Или нет? Тогда все постепенно будет выходить из строя и рушиться, а полномочные представители будут вешать таблички. Оборвало провода - повесили табличку: «Напряжения нет, ремонт, покупайте керосин» или прорвало трубу - опять табличка: «Воды нет, расстояние до Донца за последние годы не увеличилось». Красота.

А если серьезно, то власти пос. Коксовый нужно скорейшими темпами озаботиться началом и успешным окончанием ремонта этого мостика. Потому что эта дорога необходима людям. Людям, которые там живут.

С. СМИрнофф

Источник:
12 июн 2009, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.