Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » От бомжей бывает польза на похмелье


От бомжей бывает польза на похмелье

От бомжей бывает польза на похмельеМногие знают, кто такие бомжи. И не веселые Сифон и Борода из передачи «Наша Раша», а настоящие, грустные, пьяные, оборванные и вонючие. Но как показала практика, от бомжей тоже может быть польза в некоторых скользких житейских ситуациях.

Если вдруг настоящий мужчина накануне крепко выпил, пришел домой, а когда проснулся, то обнаружил, что пойти за пивом он не может, потому что жена закрыла его в квартире и ключей не оставила. Что делать честному человеку в такой ситуации? Просто страдать от жуткой головной боли или проявить слабость и напиться всяких невкусных таблеток от головы (или для головы?).

Но нашему человеку присущи нестандартные решения. Вот, например, вчера сидим мы в «Чайковском» и видим интереснейшую картину. Из дома напротив, из открытого окна на втором этаже высовывается мужчина и что-то объясняет заросшему, седому бомжу, который постоянно болтается в центре города и спит под елочками на площади Театральной. Потом он ему что-то бросает в окно и бомжара торопливо уходит.

От бомжей бывает польза на похмельеЧерез некоторое время он возвращается с бутылкой пива в руках и показывает ее мужику в окне. Тот обрадовано жестикулирует и спускает ему на веревке пакет. Бомж кладет пиво в пакет и начинается подъем пива к страждущему. Но буквально через секунду веревка обрывается и пакет летит вниз. Бомж ловит пакет, бутылка цела!

Мужик исчезает в окне и вскоре появляется вновь. Он привязал другую веревку, понадежнее. Снова пакет с пивом ползет вверх и доходит до мужика в окне. Он исчезает на несколько секунд, потом появляется довольный и сияющий. бутылка пуста. Он неторопливо спускает ее бомжу и тот, подхватив законную добычу и высасывая последние капли, уходит.

Всем хорошо, в природе наступила гармония. Бомж заработал пустую бутылку, мужик похмелился, все наладилось!

С. СМИрнофф в соавторстве с читателем сайта, который и заснял на фото сей момент, но пожелал остаться неизвестным

12 июн 2009, 17:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.