Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Женские имена. Роза, Розалия


Женские имена. Роза, Розалия

Женские имена. Роза, РозалияРОЗА, РОЗАЛИЯ

Значение и происхождение имени: имя Роза имеет латинские корни и означает то же, что и в русском языке,- роза.

Энергетика и Карма имени: если родители дают ребенку имя Роза, то нет ничего удивительного, если они начнут относиться к своей дочери так же, как садовник относится к одноименому цветку, требующему ухода, а применительно к самой Розе - воспитания. Этому, кстати, благоприятствует спокойствие энергетики имени, в которой отмечаются достаточно четко выраженные твердость, открытость и постоянство. Единственное, чего, пожалуй, недостает в этом имени, так это некоторой живости и подвижности.

Трудно однозначно определить, каким будет воспитание Розы, тем не менее большинство шансов за то, что оно будет успешным, а может быть, даже и удачным. В первую очередь родители стараются приучить Розу к порядку и терпеливости. Среди женщин с этим именем очень мало избалованных особ, обычно они хоть и знают себе цену, но довольно терпимо относятся к окружающим. Впрочем, в случае чего Роза может и постоять за себя, проявив свои скрытые от посторонних глаз шипы и колючки.

Вообще, хорошее воспитание открывает Розе широкие возможности для успеха в цивилизованном обществе. Это же касается и ее семейной жизни. Вряд ли она будет слишком рано стремиться выскочить замуж, скорее. Роза подойдет к этому вопросу серьезно и основательно, остановив свой выбор на человеке, заслуживающем, по ее мнению и по мнению родителей, всяческого доверия как в материальном, так и в моральном плане. Жаль только, что очень часто за благообразной внешностью порядочного человека скрываются потаенные и далеко не всегда благородные страсти и пороки. К сожалению или к счастью, но в таких вопросах сердце зачастую разбирается лучше, чем разум.

Еще один подводный камень хорошего воспитания - это то, что и у самой Розы за маской спокойствия и сдержанности могут вызревать какие-либо страсти, что в сочетании с ее правильностью часто может основательно испортить ей жизнь. Иногда не мешает выпустить страсть наружу еще до тех пор, пока она не приобрела каких-то извращенных в силу долгого сдерживания форм. Это, кстати, могло бы существенно помочь Розе и в ее карьере. И последнее: иногда бывает, что родители в своем воспитании перегибают палку и вызываюту Розы чувство протеста. В этом случае ее твердость может резко обострить конфликт, и вместо ожидаемой правильности получится ее полная противоположность.

Секреты общения. Чтобы нормально общаться с большинством женщин с именем Роза, необходимо как минимум выучить правила хорошего тона. Хотя, если честно, нередко в глубине души ей хочется поступать совсем иначе, так что не исключено, что бедная Роза будет сгорать от страсти по какому-либо авантюристу и пройдохе.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Рыбы. Планета: Плутон. Цвет имени: черный, зеленый, красный. Наиболее благоприятный цвет: белый. Камень-талисман: агаты, алмаз, горный хрусталь.

Источник:
11 июн 2009, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.