Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Женские имена. Полина


Женские имена. Полина

Женские имена. ПолинаПОЛИНА

Значение и происхождение имени: самостоятельная форма греческого имени Аполлинария, что означает - принадлежащая Аполлону.

Энергетика и Карма имени: в энергетике имени Полина прежде всего бросается в глаза его уравновешенность и ровность. Возможно, именно поэтому несмотря на то, что имя это встретишь сегодня нечасто, оно не кажется непривычным и старомодным, в то же время оносительная редкость делает его достаточно заметным.

Интересно, что в первую очередь равновесие Полины колеблется от некоторой серьезности и даже строгости до веселой жизнерадостности. То же касается и связанной с именем ассоциации - поле, которое может быть и полем боя, и полем для игры,- все зависит от обстоятельств, а применительно к характеру Полины - от воспитания. Иными словами, в силу уравновешенности энергетики имя Полина представляет собой то самое поле, на котором может вырасти все, что угодно, как плохое, так и хорошее. Чаще же всего на протяжении всей жизни Поле так и остается присущая ей уравновешенность, сочетающая серьезность и добродушное веселье.

Энергия имени не предполагает в Полине способности долго накапливать и скрывать напряжение, а потому едва ли ее самолюбие станет болезненным, хотя несомненно, что некоторая гордость будет ей не чужда, и дай Бог, чтобы это качество не получило чрезмерного развития в процессе воспитания. Иначе в сочетании с ее спокойствием оно может производить впечатление надменности и высокомерия. Не исключено, что в юности Полина будет стремиться хоть и не гнаться за модой, но все равно выглядеть современной и в одежде, и в поведении. Тем не менее и здесь, скорее всего, скажется ее чувство умеренности. Она не будет чураться больших шумных компаний, хотя их веселье Не сможет ее слишком сильно увлечь. Гораздо чаще ее привлекает теплота и душевность истине дружеского общения.

Все это делает характер Полины довольно благоприятным и для личной жизни, и для карьеры. Мало шансов, что она будет бросаться в хозяйственные заботы, как на вражеский дот, зато спокойно и не торопясь вложит в это дело душу. При этом ее неконфликтность способна превратить семейные отношения в оазис, жаль только, что в этом оазисе у мужа может возникнуть иллюзия полной вседозволенности. То же касается и карьеры, где трудолюбие и терпение способны принести свои плоды, хотя иной раз не мешает и заявить о себе в полный голос или же просто напомнить начальству о своих потребностях.

Секреты общения. Нередко Полина бывает излишне прямой в общении и говорит то, что думает, хотя и спокойно, но все же забывая чем-либо смягчить свои слова. Впрочем, за этим не скрывается злой умысел или плохое отношение к человеку, скорее, это просто констатация факта. Больше того, в задушевном разговоре она обычно всегда готова помочь вам не только словами, но и делом.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Рак. Планета: Луна. Цвета имени: белый, черный, светло-зеленый. Наиболее благоприятный цвет: для активности красный. Камень-талисман: рубин.

Празднуем именины:
18 (5) января - Аполлинария преподобная, подвизавшаяся в мужском образе.

Источник:
11 июн 2009, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.