Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Тело на берегу реки Калитва


Тело на берегу реки Калитва

Тело на берегу реки КалитваКаждый раз в конце недели наступают выходные дни и в честь этого события многие белокалитвинцы стараются провести их с пользой. Кто-то выезжает на шашлыки, кто-то на велосипедную или пешую прогулку, кто-то встречается с друзьями или родственниками. Кто-то сидит и смотрит телевизор, отдыхая от общения с живыми человеческими организмами, кто-то выращивает на даче невиданный урожай кабачков и прилагает к этому неимоверные усилия, справедливо думая, что в движении - жизнь.

Можно долго перечислять способы и методы проведения выходных дней белокалитвинцами, но, к сожалению, хочется отметить, что многие связывают отдых с употреблением алкоголя. Вместе в компании, в гордом одиночестве, по-разному.

Тело на берегу реки КалитваА все мы знаем, как коварны алкогольные напитки. И все зависит от компании и настроя. Можно выпить бокал вина, пару бутылок холодненького пивка, а можно принять «на грудь» килограмм спирта или водки и даже не успеть поговорить.
Так как это традиционно происходит на берегу реки Калитва (очень удобно, так как недалеко) после нечеловеческого отдыха остается нечеловеческий мусор. А иногда и человеческий.

Вчера вечером, возвращаясь из пункта А в пункт Б и проходя по берегу реки Калитва в районе подвесного моста я обнаружил в кустах неподвижного молодого мужчину. Он лежал на берегу, скрестив руки на груди, вытянувшись между деревом и пеньком на спине, головой вниз. В темноте я сразу не разобрал, что к чему. Но подойдя поближе я с радостью заметил, что он жив, так как вокруг него распространялась этиловоспиртовая аура и даже комары облетали стороной этот потенциальный источник крови.

Попытки привести его в чувство не увенчались успехом, на все мои усилия тело только сладко посапывало. Когда выглянувшая из-за тучки луна осветила лицо пребывавшего в алкогольной коме, я увидел счастливую улыбку на его лице и оставил попытки привести его в неспящий вид. Ему хорошо - все проблемы отступили, утром он проспится и придет домой, отдохнувший и слегка несвежий.

На этой счастливой ноте я покинул тело, лежащее бревном среди деревьев. Но как бы там не было - граждане, нельзя же так напиваться! Или можно?

С. СМИрнофф

Источник:
07 июн 2009, 22:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.