Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Попса поет тупые песни


Попса поет тупые песни

Попса поет тупые песниМы продолжаем показывать вам на конкретных примерах все убожество и ничтожность попсовых песенок, которые таким словом и назвать то нельзя. Скорее всего, это бессвязный набор слов на родном или неродном языке, скрепленные нехитрым мотивчиком, обычно у кого-то сворованным, но чуточку переделанным.

Но давайте от слов перейдем к делу. Итак, наш первый участник Евгений Анегин расписывается в своей полной половой беспомощности:

Как же мне неумелому,
тебя смелую, да поцеловать

Что можно посоветовать Жене - тренируйся на трусливых, напугай ее до полусмерти и целуй. А потом уже можно подбираться к другим целоваться - авось не промахнешься. Но вот что Женя поет дальше:

тебе нужны букеты и овации
может и я, но не один
Смотрю я и таю, когда я не знаю
спросить не решусь

То, что девушке нужны цветы и овации это понятно. Волнует другое - зачем ей сразу несколько мужиков? Неужели насмотрелась старых немецких кассет или такой темперамент? Скорее всего, девушка очень горячая, потому что рядом с ней Женя сразу тает. Тихо так тает, молча и даже спросить не решается. Грустная получилась песенка. Во всех смыслах.

Группа безголосых смазливых девиц, сбившихся в стайку - они же группа «Тутси» порадовала песней о тяжелой судьбе простой девушки:

А если придут холода
их в нашу любовь не впущу никогда
поверь, что всегда и везде
я буду с тобою, но где же ты где!

Она страдает, обещает любить верно и до гроба, но пока некого - мужик ее мечты где-то ходит, пьет пиво с друзьями и не знает какое счастье свалится ему на голову очень скоро.А как вы хотите, в мире девушек конкуренция сильна, о чем смело и оригинально поют «Тутси»:
Белые розы, белое платье
каждая хочет, каждой не хватит

Девушки хотят сказать - хочешь замуж? А вот фиг тебе, мужиков мало и на всех уже не хватает. Тем самым они поднимают в своей незатейливой песнюшке проблему семьи и брака. Так держать «Тутси»!

А вот молодой человек, поющий под названием «Сказка» насмешил от души. И чего только у них, у психов не бывает. В его песне такие слова:
Закажу американо,
рассмеюсь, с кем не бывает
а твои губы напротив
сводят меня с ума

Неясно, он хочет «заказать» не понравившегося ему америкоса или просто выпить. Скорее всего и выпить, и курнуть он не против, потому что хихикать без видимой причины можно только от марихуаны. Или он просто дурачок. Вы знаете, оба варианта годятся, потому что они объясняют слова про одинокие губы, висящие напротив него в воздухе, как улыбка чеширского кота. Представляете, если вы идете по улице и вдруг раз - вперед вами возникают губы, без малейшего признака их владельца! Можно и с ума сойти. А дальше он поет еще интереснее:

Закажу американо,
рассмеюсь, с кем не бывает
а мои губы целуют
в комнате твой портрет

Начало традиционное, сначала бахнул алкоголя, потом курнул, поржал всласть. А его собственные губы, пользуясь тем, что хозяин занят, отправились в комнату и давай нацеловывать чей-то портрет. Каждый занят делом: кому-то надо выпить, а кому-то обчмокать кого-нибудь. Вот и разделились они по интересам.
Такие то песни мы с вами слушаем, дорогие граждане. Но у меня есть в конце одно хорошее предложение. А давайте не будем их слушать, не будет покупать попсовые диски и тогда во-первых, нам будет лучше, а во-вторых все эти сказки, анегины, тутси и прочая шелуха перестанут горло драть и пойдут работать.
И всем от этого будет польза!

С. СМИрнофф

Источник:
07 июн 2009, 20:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.