Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Мужские имена. Виктор


Мужские имена. Виктор

Мужские имена. ВикторВИКТОР

Значение и происхождение имени: победитель (лат.).

Энергетика и Карма имени: энергия имени Виктор обладает значительной импульсивностью, порывистостью, в музыке этого слова ощущается способность быстро воспламеняться какими-либо идеями, не очень-то опасаясь предстоящих трудностей и последствий; но в то же время в нем чувствуется и готовность остановиться в нужный момент. На деле это может толкнуть Виктора на непродуманные шаги, возможно его соблазнят не в меру рискованные, но многообещающие проекты; тем не менее, встретив на пути значительную преграду, он едва ли будет пытаться, что называется, прошибить стенку лбом. К тому же Виктор умеет учиться на собственных ошибках и потому, пострадав в юности от своей импульсивности, становится с возрастом более осторожным.

Имя Виктор мало склоняет его носителя к романтизму и идеализму, скорее, он трезвомыслящий и довольно прагматичный человек, хотя и не лишенный авантюрной жилки. Даже если Виктор ощутит тягу к искусству, то едва ли его прельстит описание красот природы или чувственных переживаний вздыхающих о любви героев. Его привлекают приключения, сильные эмоции, особенно если они связаны со значительными материальными благами; он обычно азартный игрок, однако, начав всерьез проигрывать, скорее всего, успеет вовремя остановиться.

Хуже обстоит дело с алкоголем. Если подвижность Виктора не сможет найти выход в иных занятиях, он рискует постепенно пристраститься к бутылке - ведь в отличие от прочих опасностей алкоголь затягивает незаметно, а значит, и остановиться бывает слишком трудно.

Лучший выход импульсивность характера Виктора может найти в остроумии, что делает его интересным и веселым собеседником. В этом случае Виктор бывает невоздержан в словах, порой говорит лишнее, но все же это не так опасно, как импульсивность в делах. Поэтому наиболее оптимально, когда именно чувство юмора получает у Виктора достаточное развитие.

В общем и целом энергия имени довольно благоприятна и может найти применение в самых разнообразных областях, особенно в тех, которые не связаны с поисками абстрактных истин и философских понятий. Надо заметить, что наш материалистический век предоставляет Виктору весьма широкие возможности практически в любой профессии, будь то наука, технические специальности или даже литература.

Секреты общения. С Виктором желательно говорить как можно более конкретно и внятно, долгие рассуждения о чем-либо, скорее всего, не найдут у него отклика. Вполне возможно, что за его серьезным тоном может скрываться шутка или даже насмешка; в этом случае попробуйте тоже пошутить в ответ.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Телец. Планета: Меркурий. Цвета имени: темно-синий. темно-серый. Наиболее благоприятные цвета: красный для большей активности, все теплые оттенки коричневого для терпеливости. Для спокойного равновесия подойдет темно-серый. Камень-талисман: сердолик, агат.

Празднуем именины:
24 (11) ноября - Виктор Дамасский, мученик. 28 (15) апреля - Виктор Грузинский, мученик. 2 апреля (20 марта) - Виктор Римский, мученик.

Источник:
02 июн 2009, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.