Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Мужские имена. Аристарх


Мужские имена. Аристарх

Мужские имена. АристархАРИСТАРХ

Значение и происхождение имени: лучший начальник (др. греч.).

Энергетика и Карма имени: это имя обладает колоссальной деятельной энергией. Оно предполагает твердость, решительность, стремление к лидерству, а редкость имени многократно усиливает такое воздействие на психику. Впрочем, совсем не факт, что все эти качества получат развитие в характере самого Аристарха; вернее, он, несомненно, будет ощущать потребность соответствовать своей мужественной энергетике, однако насколько это у него получится - большой вопрос. Так, скажем, если человек решает заняться каким-либо мужественным видом спорта, то ему мало просто называться спортсменом - надо еще оправдать это звание.

Нетрудно догадаться, что стремление к лидерству, тем более если оно сопряжено с импульсивным характером, как это наблюдается у Аристарха,- вещь довольно небезопасная и вполне может встретить сопротивление со стороны окружающих. При этом если Аристарх не сумеет реализовать свои стремления быть первым, то мощная энергетика имени может поменять знак на противоположный, создавая у его носителя иллюзию неполноценности. Тогда мужественное имя начинает звучать как насмешка. Чтобы избежать такого неприятного оборота, Аристарху не мешает полегче относиться к своим возможным неудачам и вместо того чтобы кусать локти, научиться терпению и постараться развить в себе чувство юмора. Благо что к такому невероятно мощному и требовательному имени трудно относиться без улыбки.

Если Аристарх сумеет преодолеть опасную энергетику своего имени, то его решительный и импульсивный характер, сглаженный остроумием, найдет себе хорошее применение во многих профессиях, особенно связанных с риском и несущих элемент соревнования. Это же способно помочь ему и в отношениях с близкими людьми, а здоровый азарт может придать жизни необходимую остроту и интерес.

Секреты общения. Нередко Аристарх не прочь посмеяться над собственными достоинствами, однако это совсем не означает, что он благодушно отнесется и к вашему остроумию в свой адрес. Иными словами, никогда не забывайте о его чувствительном самолюбии и импульсивном характере.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Овен. Планета: Юпитер. Цвета имени: красный, тстальной, коричневый. Наиболее благоприятные цвета: зеленый, теплые тона коричневого. Камень-талисман: изумруд, сард, яшма.

Празднуем именины:
17 (4) января -Аристарх, апостол от 70-ти, епископ Апамейский, священномученик.

Источник:
01 июн 2009, 09:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.