Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Бомжи спят на площади Театральной


Бомжи спят на площади Театральной

Бомжи спят на площади ТеатральнойВ нашем городе много всяких уютных мест, где можно прогуляться семейно или с друзьями, например, площадь театральная. И хотя никакого официального театра на ней нет самодеятельные спектакли бомжей под названием «Я опять напился и лежу под кустом» разыгрываются тут ежедневно.

До сих пор остается загадкой, почему группа бомжей страшно-алкогольного вида и разного возраста полюбила «тусоваться» именно на площади и в окрестных ей елочках и кустах.
Ведь здесь и милиция частенько проезжает, учреждения разные, да и вообще центр. Может, народ им здесь больше подает. А может загадка в тех мусорных баках, что стоят во дворе дома № 25 по ул. Энгельса? Может, там много разных вкусняшек и постоянное место кормежки определило среду обитания.

Бомжи спят на площади ТеатральнойТем не менее факты - вещь упрямая. Ведь не секрет, что по площади гуляют детишки, а теперь еще и катаются на велосипедах и роликах. И пьяный бомжара под кустом будет не самым лучшим детским воспоминанием.

Может детям и нужно объяснять, что мир суров, что если не будешь учиться, станешь таким же, как он, будешь есть из мусорных баков, пить всякую дрянь и спать принародно в кустах.

Но мне кажется, что это не лучший способ и пьяным бомжам не место в кустах и елочках скверика в самом центре нашего небольшого, но любимого города.

С. СМИрнофф

Источник:
29 май 2009, 09:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.