Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » "Росевродевелопмент" построит логопарк за 400 миллионов долларов


"Росевродевелопмент" построит логопарк за 400 миллионов долларов

"Росевродевелопмент" построит логопарк за 400 миллионов долларовВ течение двух лет компания "Росевродевелопмент" планирует построить в Батайске в Ростовской области логистический терминал стоимостью 400 миллионов долларов. Об этом заявил руководитель "Росеврогрупп" по Южному федеральном округу Сергей Раздорский, сообщает газета "Ведомости".

По его словам, логопарк предполагается построить на территории бывшего авиагородка, принадлежащей Минобороны. Комплекс будет включать в себя логистические и производственные терминалы, а также офисные помещения. Строительные работы компания планирует начать в конце 2007 года. Финансированием проекта займутся несколько инвесторов, в том числе хедж-фонд Moore Capital, владеющий 20 процентами "Росевродевелопмента". По данным исполнительного директора Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игоря Буракова, площадь готового комплекса составит до 500 тысяч квадратных метров. Как в свою очередь рассказал чиновник областного минимущества, уже идут переговоры с военным ведомством о переводе земли в муниципальную собственность.

Ранее, 25 мая 2006 года, стало известно о том, что Росевродевелопмент" планирует построить в центре Ростова-на-Дону торгово-досуговый комплекс площадью 80 тысяч квадратных метров. В будущем комплексе разместятся магазины, супермаркеты, кинотеатры, подземная парковка и океанариум, а общий объем инвестиций в проект составит 100-150 миллионов долларов.

Компания "Росевродевелопмент" входит в консорциум "Росеврогрупп" и специализируется на строительстве торгово-развлекательных центров, офисов, логопарков и жилых комплексов. Финансовые показатели компании не раскрываются. Источник: www.Lenta.ru
01 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.