Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Мужская психология. Практические занятия № 6


Мужская психология. Практические занятия № 6

Мужская психология. Практические занятия № 6Мы снова с вами, дорогие мои искатели приключений, денег и женщин. Конечно же, я говорю о нас, мужики.
В принципе, мужчины по своей сути самодостаточны и есть много тому примеров. Вот может мужская компания просидеть за пивом до утра, вести задушевные разговоры, решать политические проблемы, обсуждать экономическое положение? Безусловно, может. И вот что интересно. Когда мужчины в компании начинают вспоминать о женщинах? Когда все уже напились и вроде можно бы еще что-то сказать, а уже нечем. Тогда и только тогда начинаются поиски знакомых девушек, что могли бы своим присутствием скрасить досуг. На самом деле они и так уже скрашивают мужской досуг своим отсутствием.

Мужская психология. Практические занятия № 6Отсюда вывод. Трезвому мужчине женщина не нужна. Ну не то, чтобы совсем, но не так сразу, как «скорая помощь». А значит, алкоголь придумала прекрасная половина человечества, чтобы спаивать и держать в постоянной зависимости другую, не менее прекрасную половину человечества - мужиков.
И чтобы скрыть эту свою дьявольскую придумку они успешно имитируют возмущение, когда муж приходит домой «навеселе». Они кричат, ругаются, говорят о том, что уже хватит и сколько можно пить, тем самым вызывая у мужчины прямо противоположную реакцию. Типа, ах не пить! Так вот тебе, завтра же пойду и напьюсь!
Но суровая правда в том, что именно этого женщинам и нужно. И тут есть множество причин. Разберем их поподробнее:
1. Выпивший накануне мужчина автоматически считается виноватым и на следующий день он безропотно пойдет выносить мусор, помоет посуду, забьет гвоздь и прополет грядки на даче. А то, что при этом его будет мучить тупая головная боль и общее физическое недомогание - женщинам пофиг. Они наслаждаются тем, что поймали сильного, но недалекого мужика в свою хитрую ловушку.
2. Выпивший мужчина никогда не обратит внимание на то, что в их семейном гнездышке не особенно уютно, нет обеда, грязные стекла, пыль на люстрах. А супруга проводит время, наслаждаясь беседами с подругами, просмотром слезоточивых сериалов и всячески наслаждаясь жизнью.
3. Выпивший мужчина - это мягкое, доброе, безобидное существо из которого опытной женщине ничего не стоит вытряхнуть новую шубку, новую машину или просто кусок денег в зависимости от социального и материального положения вытряхиваемого объекта.
Вот такие ужасы происходят с нормальными мужиками постоянно. А если взять в среднем по России, то получится кромешный ужас. Каждые 2 минуты один россиянин отдает свою заначку в цепкие лапки женщин, каждые 3 минуты один россиянин безропотно берет мусорное ведро и топает на помойку, каждые 6 минут путем злостного обмана и шантажа приобретается одно меховое изделие.
Выход один. Мужчины, давайте сократим потребление между нами алкоголя! А потом бросим пить насовсем и навсегда. А еще лучше, давайте спаивать женщин. Ведь не зря же говорит народная мудрость: «Водка очень полезна мужчине, особенно когда ее пьет женщина».
И тогда никаких шуб, подарков, сериалов и нарядов на домашнюю работу. Тупо стирка, готовка, глажка и прочая хозяйственная деятельность. И никакого секса, ведь с похмелья у женщин всегда будет болеть голова!
С. СМИрнофф
Источник:
17 май 2009, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.