Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » Белокалитвинское местное отделение партии «Единая Россия» поздравило ветеранов войны


Белокалитвинское местное отделение партии «Единая Россия» поздравило ветеранов войны

Белокалитвинское местное отделение партии «Единая Россия» поздравило ветеранов войныОтгремели праздничные салюты в честь Дня Победы, поздравили ветеранов, вспомнили о тех, кто отдал свою жизнь за свою Родину.
По-разному поздравляли ветеранов официальные и неофициальные лица, организации и представители политических партий.

Исполком Белокалитвинского местного отделения партии «Единая Россия» под руководством Зиньковской В.А. тоже не обошел вниманием тех, кто своей кровью и потом завоевал нам свободу и счастье жить в своей стране. При содействии активистов «Молодой гвардии», верного помощника единороссов во всех делах они обошли всех ветеранов-белокалитвинцев и вручали конфеты и цветы.

Но дороже всяких подарков было настоящее человеческое участие, доброе слово и искренняя заинтересованность жизнью и судьбой наших ветеранов, которых с каждым годом остается все меньше и меньше.

Солдаты победы рассказывали ребятам правду о той войне. Показывали боевые награды. Такой урок не заменят даже самые лучшие фильмы и передачи о страшных событиях тех военных лет. Только так можно понять, какой трудной была победа и какой немыслимой ценой и напряжением усилий всего народа далась она нашим бабушкам и дедушкам.

Такие встречи очень полезны, как для ветеранов, так и для молодогвардейцев. Людям, воевавшим и победившим в Великой Отечественной хочется, чтобы потомки помнили о том, что они сделали для всей страны. И они это право заслужили. А молодогвардейцы, как передовой отряд политически активной молодежи, стоящих на твердых гражданских позициях, должны хранить эту память, чтобы потом передать своим детям и внукам.

Война окончена, но память о ней должна оставаться и жить в памяти всех последующих поколений!

С. СМИрнофф

14 май 2009, 12:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.