Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Магическое мошенничество или как закрыть третий глаз


Магическое мошенничество или как закрыть третий глаз

Магическое мошенничество или как закрыть третий глазНа дворе 21 век, мы давно летаем в космос и расщепляем атомы. Официальная и неофициальная церковь пользуется всеми достижениями прогресса. Нанотехнологии показали, что для человека осталось мало невозможного. Первоматерия примирилась с официальной биофизикой.

И только вера человека в чудеса была, есть и, наверное, будет всегда. Но чудеса чудесам рознь. Если раньше Кашпировский и Чумак собирали стадионы и люди бросались к ним. Веря в то, что они настоящие добрые волшебники, то на сегодняшний день индустрия семейно-половых чудес приобрела узаконенный вид. Теперь гражданину, который занимается знахарством и целительством, делается официально запись в трудовой книжке и работа колдуна приравнена к работе инженера, учителя, врача или доярки.

Не перестает удивлять огромное количество ведунов и ясновидящих, которые без всякой лирики, взвешенно и серьезно творят свою чудесную работу. Достаточно взглянуть на рекламные объявления подобного характера в любой газете, в любом журнале.

«Славянская ясновидящая, потомственный маг». Кстати, потомственный маг - этот тот маг, который в состоянии принести потомство (шутка!). А дальше вполне серьезно: «снятие венца безбрачия, креста одиночества, родового проклятия». И кто-то в эту ахинею верит! Уже есть специальные термины «венец безбрачия» и т.д. Я думаю, что для привлечения клиентов надо разработать больше специфических магически-пугающих недугов, например: «червь обжорства», «пень тупости», «корявость половых органов», «пупок проклятия» и тут же пообещать все это снять одним махом в тот же день материалом заказчика.

Но есть объявления, прочитав которые убеждаешься, что целительская мысль не стоит на месте и опережает рынок. Как вам такая услуга: «Помощь в решении проблем в однополых отношениях». Выходит, наша магия теперь может помочь гомикам найти себе пару? Или превращение избранника в гомосека? Не нужна нам такое целительство.

И на фоне этого детской забавой выглядят предложения типа: «сильнейший отворот от соперницы, обряды на полное равнодушие и презрение к любовнице. Психологический приворот (мужчину лишают силы воли, он становится зависимым от Ваших капризов)».

Представляете, мужчины, чем мы рискуем? Какая-нибудь колдунья побормочет, кинет в зелье дохлую мышь, пошипит заклятье в полночь на кладбище и мы станем бегать за какой-нибудь теткой как верная собачка. Приносить тапки и, высунув язык, ждать приказаний.

Все это хорошо, но пока находятся люди, которые верят во всю эту карму и астральную ерундологию, до тех пор ловким мошенникам, которые величают себя колдунами и знахарями, магами и чародеями, будет хорошо и легко жить на белом свете. Ибо, как сказала лиса Алиса: «Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки».

Давайте не будем дураками и перестанем верить в примитивное волшебство, придуманное мошенниками и лгунами в первом поколении.

С. СМИрнофф

Источник:
11 май 2009, 15:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.