Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » На месте хлебозавода построят дорогие офисы


На месте хлебозавода построят дорогие офисы

На месте хлебозавода построят дорогие офисыИнвестиционная компания Coalco планирует построить на месте хлебозавода крупный офисный комплекс класса А. Об этом заявил генеральный директор компании Владимир Барулин, сообщает газета "Бизнес".

Завод, расположенный по адресу: улица Ходынская, дом 2, планируется вывести за пределы столицы, и в настоящий момент идет согласование разрешительной документации по реабилитации его территории. "Реализация проекта рассчитана на период с 2007 по 2010 год, но говорить о его параметрах пока рано - на рассмотрении главного архитектора Москвы Александра Кузьмина находится сразу несколько концепций строительства", - рассказал Владимир Барулин. При этом, по словам источника, знакомого с деталями проекта, площадь офисного комплекса составит около 150 тысяч квадратных метров.

В начале 2006 года Хлебозавод имени В. П. Зотова контролировала группа "Росзерно"- "Инвестмука". Однако столичные власти решили вывести производственные мощности с занимаемой территории. В результате в мае владельцем завода стала компания Coalco.

Компания Coalco образована в 1994 году и специализируется на глобальных инвестициях в секторе девелопмента. Штаб-квартиры компании расположены в Нью-Йорке, Москве и Цюрихе. www.Lenta.ru
01 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.