Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Однополые браки погубят мир


Однополые браки погубят мир

Однополые браки погубят мирМисс Калифорния Кэрри Преджин (Carrie Prejean) выступила против однополых браков в рекламном ролике Национальной организации за браки США (NOM). В ролике она высказывает свою точку зрения, согласно которой брак - это союз между мужчиной и женщиной. Согласитесь, что это свежая мысль, принимая во внимание, что в США и особенно в страрушке-Европе геев и лесбиянок расплодилось великое множество. 

Новый ролик называется "No Offence" ("Без обид"). Перед этим NOM выпустила ролик "Gathering Storm" ("Надвигается шторм"), в котором обычные американцы объясняют, почему они не могут поддержать однополые браки. А что тут особо объяснять - кто детей будет рожать?
Авторы ролика отмечают, что легализация однополых браков создаст ряд юридических сложностей, а кроме того, напряженность у представителей различных религий, каноны которых запрещают гомосексуальные браки.

Хотя шведским гомосексуальным парам разрешили вступать в церковные браки. Юридически эти браки будут полностью приравнены к гражданским.
Соответствующий закон парламент Швеции принял подавляющим большинством голосов. Закон вступил в силу с 1 мая 2009 года. Бедные шведки!
Тем не менее в Швеции гражданский однополый брак юридически ничем не отличается браков гетеросексуальных пар и гомосексуальная пара тоже имеет право усыновлять детей. Вы представляете, кто у них вырастет, если папа -папа и мама - тоже как папа.

Мало того. в октябре 2009 года Церковь Швеции проведет Синод, на котором будет утвержден канонический обряд венчания для гомосексуальных пар. Все правильно, слова как-то нужно менять. Но за священниками останется право отказываться от проведения подобных ритуалов.

Если на Европу можно уже махнуть рукой, то в некоторых штатах США нормальные люди еще остались. Так, губернатор штата Вермонт Джим Дуглас (Jim Douglas) наложил вето на законопроект о легализации однополых браков. Но палата представителей планирует новое голосование: сторонники законопроекта надеются собрать две трети голосов и преодолеть губернаторское вето. Для нас, россиян, остается загадкой, для чего так биться за права гомосеков, если ты сам не такой? Или у них в палате представителей таких большинство и только один нормальный мужик остался - губернатор.

Однополые браки были легализованы только в двух штатах США, Массачусетсе и Коннектикуте, в которых, как и в Вермонт сильны либеральные настроения, и гомосексуалисты и правозащитники надеются в скором времени добиться легализации однополых браков на всей ее территории.

К этой веселой братии прибавился еще один штат американского Среднего Запада, Айова, легализовавший однополые браки.
В такой тревожной ситуации хочется надеяться, что Россия останется мировым оплотом гетеросексуализма и в наших российских новостях никогда не прозвучат такие страшные слова: « В Ингушетии легализованы гомосексуальные браки и сегодня состоятся первые 150 бракосочетаний».

С. СМирнофф
04 май 2009, 19:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.