Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Первомайский митинг КПРФ на площади Театральной


Первомайский митинг КПРФ на площади Театральной

Первомайский митинг КПРФ на площади ТеатральнойНаступил последний месяц весны, который начался с традиционного праздника всех трудящихся по-весеннему - 1 мая. Кроме праздничных мероприятий утром, 1 мая, на площади театральной прошел митинг, на котором представители партии коммунистов традиционно поздравляли всем с пролетарским праздником и ругали правительство от местного до российского.

Первомайский митинг КПРФ на площади ТеатральнойИменно ругали, потому что объективной критикой их речи назвать было нельзя. Практически каждый выступающий клеймил и обвинял во всем демократов, капиталистов и молодежь.
Одновременно с гневными речами коммунистов по площади разносились звуки веселого концерта, который, как и митинг коммунистов начался в 10 часов утра. И надо признаться, концерт звучал громче гневных речей из мегафона.

Первомайский митинг КПРФ на площади ТеатральнойВ этот праздничный день очень уж не хотелось слушать обличительные тирады старых коммунистов и верных ленинцев до последней капли крови. Как своей, так и окружающих. И если призыв «Капитализм - банкрот. Даешь социализм! » был написан без ошибок, то лозунг «КПРФ - партия будующего» вызывал серьезные сомнения в грамотности написания русских слов нашими коммунистами. И хочется верится, что КПРФ действительно партия будующего, а в нашем будущем таких пережитков советской эпохи уже не будет.

Сейчас все уже просто не обращают внимания на митинги нашей КПРФ, да и как еще старшему поколению пообщаться между собой, раз они так привыкли? Зачем мешать людям самовыражаться, тем более что они не дебоширят и не хулиганят к радости работников милиции, сопровождающих такие мероприятия.

Первомайский митинг КПРФ на площади ТеатральнойПо данным ОВД по Белокалитвинскому району в митинге КПРФ 1 мая на площади Театральной участвовало около 50 человек, такой же митинг прошел в п. Синегорском, там собралось 15 человек. Все митинги прошли спокойно, без эксцессов.

Так что, уважаемые господа и товарищи, каждый отмечает праздник Первомай как хочет: кто-то на праздничном концерте, кто на площади с красными флагами, кто-то просто за столом в теплой компании. Ведь у нас демократическая страна?

С. СМирнофф

04 май 2009, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.