Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Ямы на дорогах нашего города заделаны


Ямы на дорогах нашего города заделаны

Ямы на дорогах нашего города заделаныВесной просыпается природа и она уже окончательно проснулась. Проснулись и дорожные службы нашего города и по-весеннему бодро взялись за дело.
Ходили тревожные слухи о том, что ямы на дорогах останутся навсегда и будут становиться все шире и шире. Сначала в них будут пропадать «Оки», потом обычные легковые машины, а потом и «Газели». И никто не будет ремонтировать дороги никогда.

Ямы на дорогах нашего города заделаныНо, к счастью, все эти слухи и сплетни остались слухами и сплетнями. По всему городу идут к завершению дорожные работы по заделыванию дыр и в скором времени автомобилисты и гости нашего города будут ездить по относительно ровной дороге.

Полностью закрыт вопрос с ямами на Заречненском мосту, на Углеразведке, по ул. Вокзальной, по ул. Энгельса и наконец все заровняли по ул. Российской, где нельзя было ни пройти, ни проехать.

Ямы на дорогах нашего города заделаныКонечно же, латание дыр и ям на дорогах не решает вопроса раз и навсегда, но приносит ощутимое облегчение владельцам автомототранспорта, особенно тем, у кого дорогие иномарки с низким клиренсом.

В нашем городе из-за такого сезонного обострения состояния дорог возникла интересная практика. Владелец хорошей, быстрой и новой иномарки прикупает себе что-нибудь из вазовской классики, так сказать на каждый день. И ездит на этом недорогом, неказистом, но крепком и недорогом в ремонте авто, а для дальних поездок выгоняет из гаража ненаглядную «Ауди», «Хонду», «Пежо» или еще чего.

Но одно могу сказать. То, что дорожники наконец залатали дыры и ямы на проезжих частях нашего города - это очень хорошо и внушает надежду на то, что дороги не останутся и впредь без внимания городских властей.

С. СМИрнофф

Источник:
28 апр 2009, 18:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.