Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Как заработать свой первый триллион миллиардов долларов


Как заработать свой первый триллион миллиардов долларов

Как заработать свой первый триллион миллиардов долларовВсем известно, что сейчас финансовый кризис и с наличными у многих граждан туго. Но всем, кто читает эти строки, страшно повезло. Только на «Калитве.ру» мы открываем бесплатную школу реальных советов как заработать деньги сравнительно честным путем.

Как известно, совсем чтобы честно денег быстро не заработаешь, да и медленно тоже. Не зря в народе говорится: «От трудов праведных не наживешь палат каменных». Но от неправедных трудов можно нажить себе место в каменной палате с решетками на окнах. так что будем осторожны.

Итак, способ первый. Нужно подобрать несколько творческих людей с талантом к нищенству. Еще нужен микроавтобус, подойдет и «Газель». И еще нужно раздобыть несколько костюмов, в зависимости от образов, которые будут создавать работники. Суть способа заключается в том, что несколько человек, переезжая из города в город по рыночным дням или в местах большого скопления народа будут просить милостыню.

Скажете, в этом нет ничего нового? Есть. Дело в том, как они будут просить. Нужно проработать несколько образов. Например: молодой ветеран межнациональных конфликтов, дедушка-ветеран второй мировой войны, молодая мать с больным ребенком, старый ребенок с молодой больной матерью. Хорошо сработают оригинальные образы, например: болельщик «Спартака» чудом спасшийся с трибуны «Зенита», капитан танкера, потопленного сомалийскими пиратами, честный политик, которого били все, предприниматель, сумевший заплатить все налоги, певец, который пел за кулисами за всю «Фабрику звезд», звезда «Ледникового периода», которого переехали коньками, участник «Дома-2», которого не кормят и не показывают по телевизору и т.д.

Костюмированных образов создать можно великое множество. Чтобы следить за конъюнктурой, надо каждый вечер подводить итоги на планерке - кому больше подали, чтобы решить какие образы необходимо развивать, а какие душить в корне.

Таким образом, нищенское дело будет приносить хорошие прибыли. Обязательно нужен начальник службы безопасности, который будет следить за дисциплиной, за тем, чтобы никто не болтал лишнего и чтобы вышибал провинившихся при малейшем подозрении. Со временем приобрести хорошие затонированные автобусы и через годик-полтора взять курс на Москву, чтобы стремительным броском занять все московские вокзалы и рынки. После этого можно считать себя удачливым бизнесменом и богатым человеком.

Через два-три года можно будет избраться депутатом и начать мелькать в Правительстве ив Кремле. тут главное - не задерживаться. еще через два-три года можно бедет купить островок в Тихом океане, паспорт гражданина Окинавы, например Харамуры Кусека и неожиданно для всех исчезнуть из России. особенно замечательно, если удастся инсценировать собственную смерть в виде взрыва газа или автомобильной катастрофы. Тогда все успокоятся и никто искать не будет.

Вот такой первый способ стать богатым и успешным. А об остальных мы расскажем в следующий раз.

С. СМИрнофф

Источник:
27 апр 2009, 21:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.