Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » » Театральные сезоны от театральной студии «Все вместе», школы №6


Театральные сезоны от театральной студии «Все вместе», школы №6

Театральные сезоны от театральной студии «Все вместе», школы №6В последнее время поклонникам театрального искусства, живущим в нашем городе, можно сказать повезло. Столько разных творческих коллективов приезжает в Белую Калитву! Тут вам и «Юнона и Авось» и «Лебединое озеро». И для того, чтобы получить эстетическое удовольствие от представления не надо никуда ехать. Артисты сами приезжают к нам. Но есть таланты и среди наших земляков. И особенно радует, что это молодежь. Ежегодно с большим успехом проходят постановки театральной студии «Все вместе», которой руководит преподаватель СШ № 6 Н.А.Свинарева. В день премьеры в актовом зале школы всегда царит оживление, юные артисты волнуются, зрители с нетерпением ждут начала спектакля. 

Театральные сезоны от театральной студии «Все вместе», школы №6Так было и 16 апреля в день премьеры водевиля «Беда от нежного сердца» по произведению Ф.Сологуба. Сюжет прост как все гениальное: молодой человек из богатой семьи решил жениться, да вот проблема - три невесты, каждая по-своему хороша, и какую из них выбрать - не понятно. А тут еще мамы невест нахваливают своих дочек, в надежде удачно выдать их замуж. А молодой человек к тому же невероятно влюбчив, по его словам у него нежное сердце, и от этого все беды. В произведении с большой иронией показаны быт и нравы московского общества XIX века. Юные артисты не только замечательно разыграли все коллизии и перипетии незадачливого жениха, но и показали прекрасные вокальные данные. В общем, спектакль прошел на «Ура!». Артистов долго не отпускали со сцены.

Но особенной признательности и благодарности зрителей заслужили руководитель школьного театра Н.А.Свинарева и музыкальный работник О.Г.Бондарев, который сам написал и поставил музыкальные номера для водевиля. Нужно иметь большую смелость взять для постановки такой сложный жанр, как водевиль. Но и постановщики, и юные артисты справились со своей задачей блестяще. А наградой им стали восторг и овации зрителей. По-другому и не могло быть. Ведь и руководитель театра, и сами ребята настоящие энтузиасты, с удовольствием занимающиеся любимым делом. И все вместе они несут зрителям заряд позитивной энергии и хорошее настроение.

Бердышева Н.В. СМИрнофф

Источник:
23 апр 2009, 09:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.