Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » В Усть-Донецком районе задержан торговец наркотиками


В Усть-Донецком районе задержан торговец наркотиками

В Усть-Донецком районе задержан торговец наркотиками Сотрудники наркоконтроля провели успешную операцию. У жителя одного из хуторов Усть-Донецкого района было изъято 25 килограммов марихуаны.

В огороде, в одежде, в водопроводных трубах - отовсюду на наркополицейских сыпалась марихуана. Владелец дурмана оказался последним в цепи сбытчиков и единственным, кого по-человечески было жаль полицейским. Уже в преклонном возрасте он вышел из тюрьмы, где отбыл срок за неосторожное убийство на охоте.

Русский по национальности, гражданин Узбекистана по паспорту, остаток жизни решил провести на Родине, в одном из хуторов Усть-Донецкого района. Занялся фермерством, приглянулся молодой соседке, вскоре зажили вместе и он стал отцом двух детей. Однако на этом чудеса закончились. Старые привычки взяли свое. "На 3-4 года мне этого хватило бы. Курю уже более 30 лет", - рассказал задержанный.

Выращивал коноплю сам, но столь богатый урожай не скроешь. Поступило выгодное предложение продать. "Поступила информация о нескольких фактах сбыта марихуаны по цене 4,5 тысячи рублей за стакан неустановленным молодым человеком", - отметил начальник Константиновского межрайонного отдела федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Анатолий Семенцов.

Меньше двух месяцев понадобилось полицеским, чтобы установить и задержать с поличным продавцов наркотика. Всего наркополицейские изъяли 25 килограммов марихуканы. Ее стоимость - около трех миллионов. рублей. Меру вины каждого определит суд.

DONTR.RU

17 апр 2009, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.