Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Совместный рейд Белокалитвинской городской прокуратуры с Госнаркоконтролем


Совместный рейд Белокалитвинской городской прокуратуры с Госнаркоконтролем

Совместный рейд Белокалитвинской городской прокуратуры с ГоснаркоконтролемСейчас со всех сторон на людей льется мутный поток сомнительной рекламы по телевидению, по радио, на плакатах, которая воспитывает в молодых людях, не имеющих еще достаточного жизненного опыта и иммунитета, вредные стереотипы поведения.

Например, бутылка пива в руках юноши или девушки стала суровой ежедневной реальностью, потому что по телевизору изо дня в день показывают счастливые лица тех, кто пьет пиво и получает несказанное удовольствие.

Также потихоньку, а сейчас уже и вовсю поднимает голову пропаганда наркотиков. Конечно, по телевизору пока еще не рекламируют курение конопли или внутривенные инъекции героином, но такими темпами мы скоро к этому придем. Каждый из нас обращал внимание (а если нет, то обратите) на пряжки для ремней, брелки, майки с конопляными листьями, которые широко продаются в магазинах и на рынках.

Совместный рейд Белокалитвинской городской прокуратуры с Госнаркоконтролемладно, молодежь не понимает, что ее исподволь подводят к мысли о том, что «трава» это хорошо, круто и замечательно.
Теперь этой проблемой занялись правоохранительные органы, сотрудники которых не понаслышке знают, к чему приводят наркотики, как легкие, так и тяжелые.
Поэтому, выполняя указание Прокурора Ростовской области Белокалитвинская городская прокуратура совместно с Госнаркоконтролем провела первый (но не последний) рейд по выявлению продукции, служащей целям пропаганды употребления наркотических средств.

Совместный рейд Белокалитвинской городской прокуратуры с ГоснаркоконтролемИ в первом же магазине - салоне сотовой связи «Евросеть» по ул. Энгельса на самом видном месте красовалась желтая майка с конопляными листьями. Правда, кроме листьев были изображены красные ягоды, которые продавщица назвала рябиной. Но ценник на майке не подвел. там было написано: «Футболка мужская - производство Узбекистан». Откуда в Узбекистане рябина? Зато конопли растет много.

Дальше - больше. В универмаге на Театральной площади был обнаружен на прилавке брелок с конопляным листом, на рынке - замечательный сборник фильмов «Коси и забивай» с такими «шедеврами», как «Укуренные», «На игле» и др. И молодой человек, продающий такое кино совершенно искренне считает, что здесь ничего такого и это сборник смешных комедий.

В магазине «Антей» поразил отдел сувениров. Кроме ароматических палочек «Каннабис» с листьями конопли, там продавались оригинальные пепельницы с глиняным наркоманом, в руках которого была помещена большущая папироса. И все это тоже увенчано конопляными листьями.

На всех, у кого была выявлена такая «веселая» продукция были составлены административные протоколы. И такие рейды будут продолжаться постоянно, чтобы искоренить эту заразу, чтобы молодое поколение не привыкало к таким «нормам поведения», чтобы молодые светлые головы не были одурманены такой пропагандой, чтобы наркоторговцы не искали среди нас и наших детей новых покупателей своего смертельного зелья.

С. СМИрнофф

Источник:
16 апр 2009, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.